Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | Спорт | Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Сб 19 октября 2019, 19:04:40

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

Щербакова опять провалила программу на крупном международном турнире на глазах Тутберидзе.

Идеальную короткую программу спортсменки омрачило падение. В итоге, по результатам первого дня Skate America 2019 Щербакова всего лишь четвертая. Ее результат – 67,70 балла. Первое место у американки Брейди Теннелл – 75,10. Второе и третье разделили спортсменки из Японии: Сакамото (73,25) и Хигучи (71,76). Имела ли шанс Щербакова на безоговорочную победу в турнире, сложно сказать. Но приезд Тутберидзе со своей ученицей в Лас-Вегас, говорит о том, что Этери верила в Щербакову, больше, чем в Косторную на Finlandia Trophy.

Отсутствие Тутберидзе в Эспоо заметили все, сопровождал Алёну только Глейхенгауз. Но это нисколько не помешало ей выйти на лед и оставить главную конкурентку, Елизавету Туктамышеву, далеко позади. Возможно, не только не помешало, а наоборот помогло.

Тутберидзе известна своей жесткостью в работе с фигуристками. Не удивительно, что одно ее присутствие может кого угодно вывести из душевного равновесия. И, судя по всему, это и произошло со Щербаковой. Было видно, что девочка очень сильно переживала при выходе на прокат. А после него «железная Этери» встретила воспитанницу холодным взглядом полным ярости и без единого слова одобрения. Все, что Тутберидзе смогла из себя выдавить перед объявлением результата, было: «Волнуешься?»

Сложно сказать, с какой интонацией это было произнесено, шум спортивного мероприятия очень сильно заглушал. Но судя по тому, что Аня ничего не ответила, ничего хорошего это ей не сулит.

По сути, Щербакова опять публично опозорила своего наставника. Только-только улеглись страсти после Lombardia Trophy, где она провалила короткую программу, и снова фиаско. А это тень на авторитет Тутберидзе, как одного из лучших тренеров современности. Западные спортсмены уже посматривают в сторону «Самбо-70». Японец Сёма Уно открыто напрашивался в ученики Этери эти летом. А если позорные выступления продолжатся, о тренере чемпионок все быстро забудут.

Аня играет с огнем. Еще один промах, и Тутберидзе попрет ее из команды «киборгов». Хотя, может Щербакова и сама сбежит по примеру своих старших подруг, если Этери продолжит на нее чрезмерно давить.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову
Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию
Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию

Вслед за Finlandia Trophy ученицы Этери Георгиевны достанут Лизу в США.

Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку
Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку

Косторная должна морально сломать осмелевшую так не вовремя чемпионку.

Самое интересное