Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться»

«У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться»

Чт 17 октября 2019, 19:34:03

Вдохновляющая игра сборной России против Шотландии вынудила одиозного политика окончательно сменить свой гнев на милость.

Ещё 3 года назад Владимир Вольфович Жириновский жёстко раскритиковал сборную России по футболу после провала на Евро-2016. И больше остальных тогда досталось нынешнему капитану национальной команды – Артёму Дзюбе.

«Этот Дзюба 100 раз бьет выше ворот. У тебя что, Дзюба, голова не соображает? Ты можешь ударить хотя бы на уровне ворот?», – заявил Владимир Вольфович.

Впрочем, оттепель в отношениях политика к национальной команде началась ещё во время чемпионата мира по футболу, прошедшего на территории РФ, ведь после победы над Испанией в 1/8 финала турнира Жириновский даже сказал, что за этот успех футболистам можно «простить всё».

И вот после совсем недавнего матча, в котором Сборная России в родных стенах разгромила Шотландию (4:0), политик в своём Telegram-канале заявил, что у нас настоящая команда мечты. Правда, в этой самой «команде мечты» сейчас рулит всё тот же Дзюба, на этот раз забивший в ворота британской команды 2 мяча, и которого Владимир Вольфович так нещадно критиковал пару лет назад. Очевидно, что своей великолепной игрой Артём «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться».

Да, понятно, что, критикуя сборную после Евро-2016, Жириновский верно оценивал ситуацию, исходя из текущих на тот момент результатов. Однако персональная критика в адрес Артёма всё равно выглядела несколько жестковато, тем более игра на том турнире не получилась практически у всех российских футболистов, и вряд ли Дзюба был виноват больше остальных в том, что случилось во Франции. Но, возможно, критика от Владимира Вольфовича, напротив, имела положительный эффект и заставила Артёма впахивать ещё больше. Вообще, если судить по последним действиям Дзюбы на поле и за его пределами, то можно понять, что он любит отвечать на критику делом.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ганус, подвинься: Депутат Газзаев метит в антидопинговые рыцари
Ганус, подвинься: Депутат Газзаев метит в антидопинговые рыцари

 Вероятно, политик и бывший тренер ЦСКА, выступающий с критикой главы РУСАДА, мог бы справиться лучше с этой работой.

Самое интересное