Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Спорт | «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться»

«У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться»

Чт 17 октября 2019, 19:34:03

Вдохновляющая игра сборной России против Шотландии вынудила одиозного политика окончательно сменить свой гнев на милость.

Ещё 3 года назад Владимир Вольфович Жириновский жёстко раскритиковал сборную России по футболу после провала на Евро-2016. И больше остальных тогда досталось нынешнему капитану национальной команды – Артёму Дзюбе.

«Этот Дзюба 100 раз бьет выше ворот. У тебя что, Дзюба, голова не соображает? Ты можешь ударить хотя бы на уровне ворот?», – заявил Владимир Вольфович.

Впрочем, оттепель в отношениях политика к национальной команде началась ещё во время чемпионата мира по футболу, прошедшего на территории РФ, ведь после победы над Испанией в 1/8 финала турнира Жириновский даже сказал, что за этот успех футболистам можно «простить всё».

И вот после совсем недавнего матча, в котором Сборная России в родных стенах разгромила Шотландию (4:0), политик в своём Telegram-канале заявил, что у нас настоящая команда мечты. Правда, в этой самой «команде мечты» сейчас рулит всё тот же Дзюба, на этот раз забивший в ворота британской команды 2 мяча, и которого Владимир Вольфович так нещадно критиковал пару лет назад. Очевидно, что своей великолепной игрой Артём «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться».

Да, понятно, что, критикуя сборную после Евро-2016, Жириновский верно оценивал ситуацию, исходя из текущих на тот момент результатов. Однако персональная критика в адрес Артёма всё равно выглядела несколько жестковато, тем более игра на том турнире не получилась практически у всех российских футболистов, и вряд ли Дзюба был виноват больше остальных в том, что случилось во Франции. Но, возможно, критика от Владимира Вольфовича, напротив, имела положительный эффект и заставила Артёма впахивать ещё больше. Вообще, если судить по последним действиям Дзюбы на поле и за его пределами, то можно понять, что он любит отвечать на критику делом.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ганус, подвинься: Депутат Газзаев метит в антидопинговые рыцари
Ганус, подвинься: Депутат Газзаев метит в антидопинговые рыцари

 Вероятно, политик и бывший тренер ЦСКА, выступающий с критикой главы РУСАДА, мог бы справиться лучше с этой работой.

Мутко прокомментировал второе место сборной России на ЧМ-2016 по мини-футболу
Мутко прокомментировал второе место сборной России на ЧМ-2016 по мини-футболу

2 октября глава Министерства спорта Виталий Мутко прокомментировал второе место сборной России на чемпионате мира по мини-футболу. В финале первенства…

Дзюба: Сборная России должна умереть на футбольном поле в матче с Испанией
Дзюба: Сборная России должна умереть на футбольном поле в матче с Испанией

 Нападающий отечественной команды заявил, что для достижения победы спортсменам поможет не только физическая подготовка, но также «госпожа Удача» и «футбольный…

Самое интересное