Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Емельяненко готов отпетлять от боя с Кокляевым после ссылки на травму в Бахрейне

Емельяненко готов отпетлять от боя с Кокляевым после ссылки на травму в Бахрейне

Чт 17 октября 2019, 18:11:03

Непутевый братишка «Последнего императора», как обычно, нашел извилистый путь к возможному оправданию своих неудач.

Александр Емельяненко является уникальным человеком. Дело не столько в его профессиональных качествах жесткого, умелого бойца ММА. Необходимо обладать воистину «магическими» способностями, чтобы избежать сурового наказания за свои, несоответствующие статусу вора наколки (партачки) в местах не столь отдаленных, но и затем, вернуться в обойму бойцов, представляющих интерес для агентов промоушенов.

Александр умеет «растопырить пальцы» на потребу непритязательной публики и вслед за ведущими треш-токерами, типа Макгрегора, очаровывает своих фанатов. Троллинг Емели Михаила Кокляева перед боем, который по инициативе «серых спонсоров» вызвал нужный градус ажиотажа, тому явное подтверждение. Однако, последние новости с полей ММА, заставляют поверить в версию, что Емельяненко готов отпетлять от боя с Кокляевы, ссылаясь на травму в Бахрейне.

Тема Емельяненко и Бахрейн выглядела бы анекдотично, как торговля свининой в Арабских Эмиратах. Однако Александр не просто так подал заявку на участие в боях Brave СF 29, которые состоятся за неделю до поединка с Кокляевым. Саша, он хитрый. Во-первых, заведомо интересен мусульманской публике, как «русский дикарь, употребляющий алкоголь», во-вторых, может нарваться на уже опробованный вариант с травмой, а в-третьих, чем черт не шутит – приз 100 тысяч баксов и пояс на 6 с лишним килограммов золота.


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рокки на минималках: Емельяненко и Кокляев готовят «договорняк» по законам Голливуда
Рокки на минималках: Емельяненко и Кокляев готовят «договорняк» по законам Голливуда

«Санёк» и «Мишаня» должны сыграть так, чтобы из зала не раздалось: «Не верю!».

Самое интересное