Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Спорт | Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Ср 16 октября 2019, 14:34:53

Боксёр-депутат счёл «занимательным» высокий уровень бедности в России.

Экс-чемпион мира по версии WBA пытается выглядеть политиком «от народа», но наружу лезет его истинное отношение к людям. Николай в очередной раз опозорился в своём Instagram.

Валуева подловили на презрении к россиянам. Зарвавшегося во власти боксёра «растерзали» из-за того, что он показал у себя в соцсетях истинное отношение к людям, вынужденным «выживать» в России. «За язык» депутата Госдумы поймали подписчики в Instagram.

Здесь Николай решил поднять актуальную тему. Боксёр заметил, что производители и ритейлеры уничтожают и выбрасывают огромные объёмы еды, которую не смогли продать. Россия является лидером по порче продуктов из-за налогового давления на бизнес – магазинам проще выбросить нереализованный товар, нежели раздавать его бедным, посетовал он. При этом тот факт, что в стране 21 миллион человек живёт за чертой бедности, Валуев счёл «занимательным». У многих после этого сложилось впечатление, будто спортсмену в своё время напрочь «отбили» мозги.

«21 миллион человек в России живут за чертой бедности. Это около 15% населения. Другой занимательный факт: объем пищевых отходов в мире, ежегодно отправляющихся на свалки, составляет 17 млн т.», - написал Николай (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).
Это тут же заметили подписчики, которые были в шоке от презрения депутата к собственному народу.
«15% бедноты для депутата ГД занимательный факт, красава, чо», - возмущается один из пользователей.

Часть подписчиков не обратили на этот «занимательный факт» внимания, но упрекнули Валуева в том, что он при власти уже восемь лет, однако до сих пор жалуется на несправедливость и несовершенство законов.

«Так а не вы ли, депутаты, извините меня, пожалуйста, все эти законы и регулируете?! Что толку, что тут вы об этом пишите?!», - недоумевают россияне.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Валуев поборется за кресло депутата в Брянской области
Николай Валуев поборется за кресло депутата в Брянской области

От «Единой России» свою кандидатуру на членство в Госдуме Брянской области выставляет известный боксёр, член комитета по вопросам спорта Николай Валуев. Как…

Депутат Валуев завершил съёмки картины про Крымский мост
Депутат Валуев завершил съёмки картины про Крымский мост

Брянский депутат российской Государственной думы Николай Валуев оповестил своих подписчиков в Instagram о том, что съёмки проекта о возведении Крымского моста…

Самое интересное