Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | Спорт | Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Вт 15 октября 2019, 10:43:10

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Емельяненко неспроста «засветился» на турнире у Гаджиева, Александр откровенно напрашивается на приглашение «Ахмата».

Турнир Fight Nights 94, как и ожидалось, оказался полным провалом. Последний гвоздь в крышку «гроба» забил главный бой вечера, а точнее Дмитрий Смоляков. То, что «мешок» проиграет, было очевидно всем, кто хоть мало-мальски интересуется ММА. Однажды Дана Уайт сказал:

«Покажите мне тех девятерых бойцов, которых он победил».

Очевидно, что это знал и Емельяненко, оттого и появился на турнире, дескать, смотрите на настоящего бойца. Знает также прекрасно Александр и будущее FNG, и то, что Кадыров внимательно следит за всеми крупными бойцовскими турнирами в России.

Fight Nights давно трещит по швам. А после того, как накануне турнира «сбежали» сразу два заметных бойца, просчитать, что промоушену светит забвение, не составляет никакого труда. Кто тогда останется в России? Только АСА. Да, есть еще GFC, но это детская лига по сравнению с «Ахматом». Вот вам и «здрасьте, здрасьте, люди добрые».

Бытует мнение, что Емельяненко рассорился с Кадыровым, оттого и ушел из чеченской лиги. Но пару недель назад Александр дал большое интервью, в котором заявил, что это далеко не так. Со слов бойца, в «Ахмате» ему просто стало тесно, не хватало размаха. Он не прекращает поддерживать с клубом дружеские отношения. Посещение московского АСА99 наглядно это подтвердило. Но, вероятно, своим уходом Саша все же подкосил доверие Рамзана Ахматовича. И чтобы вернуть его нужен подходящий момент.

И этот момент, похоже, настал. Чуечка Емельяненко не подвела. Его появление на FNG94 сработало как бомба. В сети это событие обсуждается больше, нежели сам турнир. Александра встретили бурными овациями, всех без исключения интересовал только один вопрос: кто после Кокляева? Но от ответа на него Емельяненко ушел. Видимо подбирает такого соперника, чтобы интерес публики просто зашкалил.

А кандидатура уже есть. Поклонники ММА «требуют», чтобы это был Мага Маликов. После «развлекухи» с качком, такой бой действительно достоин внимания. Восемь лет назад бой с Магой стал самым громким поражением в карьере Емельяненко. Маликов «ушатал» Александра всего за 23 секунды. Без сомнения, реванш младшенького привлечет внимание армии поклонников, и в первую очередь им заинтересуется Рамзан Ахматович.

Когда в России останется только АСА, податься Емельяненко просто больше будет некуда. И красивое возвращение в «Ахмат» нужно ему как воздух. Ради этого Александр и готов «рвать» Магу. С большой долей вероятности, это вернет доверие Кадырова. Да и для амбиций АСА иметь в своих рядах такого бойца будет совсем не лишним.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC
Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC

Арест «Безумного Макса» срывает главный мордобой вечера.

Александру Емельяненко подарили Mercedes-Benz за победу в поединке с Цвикером
Александру Емельяненко подарили Mercedes-Benz за победу в поединке с Цвикером

Российский боец, специализирующийся на смешанных единоборствах, Александр Емельяненко получил в подарок автомобиль марки Mercedes-Benz в знак победы над своим…

Игнатьев из ММА попал в мировой рейтинг Fight Nights Global
Игнатьев из ММА попал в мировой рейтинг Fight Nights Global

Первый раз в истории наш боец, Евгений Игнатьев, попал в ТОП-10 бойцов ММА.

Самое интересное