Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Пн 14 октября 2019, 15:44:09

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Турнир Finlandia Trophy стал триумфальным для подопечной Этери Тутберидзе – Алёны Касторной, выигравшей первые международные соревнования на взрослом уровне. Второе место заняла Елизавета Туктамышева, которая, впрочем, вряд ли осталась довольной таким положением дел, поскольку во время объявления оценок за короткую программу 22-летняя спортсменка изобразила саркастическую улыбку, а затем показала большой палец, по всей видимости, адресованный судьям. Кстати, видео со своей реакцией Лиза опубликовала в личном Instagram-аккаунте. Однако теперь есть вероятность, что «судейский беспредел» в Финляндии вынудит Туктамышеву «порвать» уже Анну Щербакову на предстоящем Skate America. Вероятно, Этери Тутберидзе уже напряглась по этому поводу, ведь одна из её лучших учениц реально может проиграть, казалось бы, уже «сбитой лётчице».

В Финляндии Туктамышева показала очень хороший прокат, который включал в себя тройной аксель, которого не было у Касторной. Однако за короткую программу Алёна получила почти на 5 баллов больше Лизы (77,25 против 72,66). Такое судейство может заставить 22-летнюю фигуристку приложить значительно больше усилий на следующем турнире – это как раз будет Skate America. В США главной соперницей Лизы станет Анна Щербакова. 15-летняя ученица Тутберидзе является одной из самых техничных фигуристок планеты и уже давно прыгает четверные прыжки. Однако опыт вкупе с повышенной мотивацией могут помочь Туктамышевой сотворить сенсацию и выиграть турнир, оставив позади молодую оппонентку. И всё это лишь стало возможно лишь благодаря судьям в Финляндии, которые сумели по-настоящему разозлить Лизу.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное