Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву

Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву

Пн 14 октября 2019, 13:42:48

Швейцария станет новым домом «трештокового» бойца.

Емельяненко всё-таки придумал, что будет делать в случае незапланированного проигрыша Кокляеву. В своём Instagram Александр выложил пост, в котором дарит Стивену Сигалу настоящий швейцарский сейф. Саша проговорился, что сотрудничает с этой компанией довольно тесно.

Есть вероятность, что Александр налаживает контакты с хорошими фирмами, чтобы в дальнейшем обеспечить себе хорошую и зажиточную старость. Параллельно с подготовкой к главному бою с культуристом Кокляевым, Емельяненко рекламирует различные компании, занимающиеся ювелирными изделиями, мужской одеждой и прочей недешевой продукцией. Из всего списка на данный момент самым перспективным и богатым является общество Safe Switzberg, так как Швейцария славится своей надежностью и щедростью.

Результат боя с Кокляевым решит исход карьеры Александра. Если культурист выиграет у профессионального бойца, то Саше не отмыться от позора. Поражение вынудит Емельяненко заняться новым делом, крутиться и выживать. Safe Switzberg сможет предоставить бойцу достойную старость при условии, что Саша будет тесно сотрудничать с коллегами из Швейцарии.

Имя Емельяненко все еще имеет вес в Европе. К тому же возраст Александра уже не позволяет в полную силу проводить бои, то есть не будет уже былого запала и интереса наблюдать за чемпионом. Прекрасно это осознавая, Саша решил свалить из страны заграницу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное