Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Спорт | Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву

Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву

Пн 14 октября 2019, 13:42:48

Швейцария станет новым домом «трештокового» бойца.

Емельяненко всё-таки придумал, что будет делать в случае незапланированного проигрыша Кокляеву. В своём Instagram Александр выложил пост, в котором дарит Стивену Сигалу настоящий швейцарский сейф. Саша проговорился, что сотрудничает с этой компанией довольно тесно.

Есть вероятность, что Александр налаживает контакты с хорошими фирмами, чтобы в дальнейшем обеспечить себе хорошую и зажиточную старость. Параллельно с подготовкой к главному бою с культуристом Кокляевым, Емельяненко рекламирует различные компании, занимающиеся ювелирными изделиями, мужской одеждой и прочей недешевой продукцией. Из всего списка на данный момент самым перспективным и богатым является общество Safe Switzberg, так как Швейцария славится своей надежностью и щедростью.

Результат боя с Кокляевым решит исход карьеры Александра. Если культурист выиграет у профессионального бойца, то Саше не отмыться от позора. Поражение вынудит Емельяненко заняться новым делом, крутиться и выживать. Safe Switzberg сможет предоставить бойцу достойную старость при условии, что Саша будет тесно сотрудничать с коллегами из Швейцарии.

Имя Емельяненко все еще имеет вес в Европе. К тому же возраст Александра уже не позволяет в полную силу проводить бои, то есть не будет уже былого запала и интереса наблюдать за чемпионом. Прекрасно это осознавая, Саша решил свалить из страны заграницу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса
Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса

Саша боится партера Исмаилова и «выводит» его с помощью журналистов.

Емельяненко назвал соперников «полуобмороками»
Емельяненко назвал соперников «полуобмороками»

Российский боец Александр Емельяненко не станет драться с Сергеем Харитоновым и Алексеем Олейниковым. Этих атлетов он назвал «полуобмороками».

Самое интересное