Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

От редактора

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

Мнение

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию

 Андрей принёс пользу сборной, даже не выходя на поле.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Спорт | Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти

Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти

Пн 14 октября 2019, 09:56:45

Чемпион следует «благотворительной схеме» Джеффа Монсона.

Хабиб выложил в Instagram пост с рекламой благотворительного фонда Tooba. Хоть чемпион и заверил, что это не реклама, а лишь попытка помочь, но ничего в этом мире не делается просто так. Вероятно, идея с поддержкой благотворительности была позаимствована Нурмагомедовым у Владимира Владимировича Путина. Более того, дагестанец тонко «попросил» у гаранта кресло во власти.

На данный момент «Орёл» понемногу втирается в доверие к народу и президенту, чтобы в дальнейшем получить «место» возле ВВП. Хитрый план у Хабиба созрел давно, ведь он явно хочет пойти по стопам отца и дагестанских «братьев», то есть - закрепиться в политической сфере после окончания карьеры бойца. У ВВП на данный момент есть несколько благотворительных фондов, которым он оказывает помощь: «Национальный благотворительный фонд», «Подари жизнь», «Фонд президентских грантов».

Хабиб решил пойти по протоптанной дорожке и нашёл легкий путь попадания в парламент РФ – последовать примеру своего наставника. Помимо благотворительности, Нурмагомедов часто выступает на различных общественных мероприятиях, пропагандируя ЗОЖ и духовные ценности.

«Благотворительная схема» уже была опробована Джеффом Монсоном. Американский боец по прибытию в Россию сразу начал поддерживать фонды и детские школы, открывал кружки боевых искусств, и по итогу ВВП предложил ему место депутата Красногорска.

Так как у Хабиба хорошие отношения с президентом, то у него появится некий авторитет в обществе «благодетелей». А спустя некоторое время президент наверняка заметит старания бойца и устроит ему хорошую жизнь после окончания карьеры в UFC. Учитывая, что Хабиб часто влипает в различные конфликты, расставание со спортом не за горами. Тем более, «шакалы» из UFC достали «Орла» попытками избавиться от «скучного» чемпиона, цепляясь за любой повод его длительной дисквалификации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Добрый июнь со Сбербанком
Добрый июнь со Сбербанком

В июне Сбербанк утраивает отчисления в благотворительный фонд по картам «Подари жизнь».  Так, 0,3 % от суммы покупок по карте отчисляется за счет…

Сбербанк обеспечил новый простой способ пожертвовать деньги фонду «Подари жизнь»
Сбербанк обеспечил новый простой способ пожертвовать деньги фонду «Подари жизнь»

Новая услуга появилась на заправках ЕКА. Чтобы поделиться сдачей с фондом «Подари жизнь», достаточно совершить покупку и расплатиться банковской картой…

Проиграет из-за отца? Хабиб впервые испытает настоящий страх в октагоне
Проиграет из-за отца? Хабиб впервые испытает настоящий страх в октагоне

Поддержка родителя может сыграть с «Орлом» злую шутку.

Самое интересное