Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти

Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти

Пн 14 октября 2019, 09:56:45

Чемпион следует «благотворительной схеме» Джеффа Монсона.

Хабиб выложил в Instagram пост с рекламой благотворительного фонда Tooba. Хоть чемпион и заверил, что это не реклама, а лишь попытка помочь, но ничего в этом мире не делается просто так. Вероятно, идея с поддержкой благотворительности была позаимствована Нурмагомедовым у Владимира Владимировича Путина. Более того, дагестанец тонко «попросил» у гаранта кресло во власти.

На данный момент «Орёл» понемногу втирается в доверие к народу и президенту, чтобы в дальнейшем получить «место» возле ВВП. Хитрый план у Хабиба созрел давно, ведь он явно хочет пойти по стопам отца и дагестанских «братьев», то есть - закрепиться в политической сфере после окончания карьеры бойца. У ВВП на данный момент есть несколько благотворительных фондов, которым он оказывает помощь: «Национальный благотворительный фонд», «Подари жизнь», «Фонд президентских грантов».

Хабиб решил пойти по протоптанной дорожке и нашёл легкий путь попадания в парламент РФ – последовать примеру своего наставника. Помимо благотворительности, Нурмагомедов часто выступает на различных общественных мероприятиях, пропагандируя ЗОЖ и духовные ценности.

«Благотворительная схема» уже была опробована Джеффом Монсоном. Американский боец по прибытию в Россию сразу начал поддерживать фонды и детские школы, открывал кружки боевых искусств, и по итогу ВВП предложил ему место депутата Красногорска.

Так как у Хабиба хорошие отношения с президентом, то у него появится некий авторитет в обществе «благодетелей». А спустя некоторое время президент наверняка заметит старания бойца и устроит ему хорошую жизнь после окончания карьеры в UFC. Учитывая, что Хабиб часто влипает в различные конфликты, расставание со спортом не за горами. Тем более, «шакалы» из UFC достали «Орла» попытками избавиться от «скучного» чемпиона, цепляясь за любой повод его длительной дисквалификации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное