Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

От редактора

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Мнение

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Сюжеты:

Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым
Главная страница | Спорт | Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко»

Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко»

Вс 13 октября 2019, 16:14:39

Финал юниорского Гран-при даст ответ на вопрос о том, кто же ближе к тому, чтобы стать наследником Евгения.

Определились все участники финала юниорского Гран-при по фигурному катанию, который пройдёт с 5 по 8 декабря в итальянском Турине. Среди юношей в одиночном разряде Россию представят Андрей Мозалёв, Даниил Самсонов и Пётр Гуменник. За борьбой между первыми двумя первыми будет наблюдать особенно интересно, поскольку Андрея и Даниила в СМИ уже успели наградить сравнениями с великим Евгением Плющенко. Хотя и юные спортсмены, безусловно, ещё очень далеки от уровня и достижений двукратного олимпийского чемпиона, но, в целом, такую похвалу они заслуживают. Впрочем, несмотря на возраст, Самсонов и Мозалёв ввязались в недетские игры и теперь поспорят между собой за звание «нового Плющенко».

Местом, где будет разыгрываться титул наследника великого фигуриста, как раз станет финал юниорского Гран-при. В этом сезоне более опытный Мозалёв (16 лет) уже побеждал 14-летнего Самсонова в Латвии. Правда, тогда Даниил, скорее, не совладал с нервами сам, поскольку допустил обидные ошибки, которые не позволили ему подняться выше третьего места. В свою очередь, Андрей тот этап уверенно выиграл, как и следующий – в Хорватии. Самсонов тоже вовремя пришёл в себя и благодаря победе в Польше сумел завоевать путёвку в финал, однако главным претендентом на победу в Турине всё равно выглядит его 16-летний соотечественник, который ровнее, с двумя победами, прошёл все этапы, а также благодаря возрасту обладает необходимым опытом для того, чтобы справляться с волнением. Этап в Риге показал, что Даниил, похоже, ещё не так стрессоустойчив, как его старший коллега.

Но при этом, безусловно, ученик 14-летний Этери Тутберидзе сумеет навязать борьбу подопечному Кирилла Давыденко, и без боя титул «нового Плющенко» Мозалёву точно не достанется, хоть Андрей и выглядит наиболее явным претендентом на данное звание.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ягудин: Мне угрожают представители Евгения Плющенко
Ягудин: Мне угрожают представители Евгения Плющенко

Экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи, представители двукратного олимпийского чемпиона…

В Сети высмеяли нелепый комбинезон Евгения Плющенко
В Сети высмеяли нелепый комбинезон Евгения Плющенко

Пользователи социальной сети Instagram высмеяли нелепый наряд известного спортсмена по фигурному катанию Евгения Плющенко. Многие сочли смешным и даже детским…

Фигуристы Столбова и Климов выиграли финал Гран-при в соревновании пар
Фигуристы Столбова и Климов выиграли финал Гран-при в соревновании пар

Российские чемпионы по фигурному катанию Федор Климов и Ксения Столбова выиграли Гран-при в промежуточном соревновании пар. Однако, их победа была несколько…

Самое интересное