Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева

Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева

Вс 13 октября 2019, 15:07:49

Смоляков успел «пробить дно» и в FNG, опозорившись в основном бое вечера.

Своей активностью в соцсети Емельяненко показал, что твёрдо вступил на скользкую и хорошо оплачиваемую дорожку фрик-поединков. Теперь он намерен «разорвать» главного неудачника UFC - Смолякова после обещанных «похорон» Кокляева.

Недавно Александр подписался на страничку Дмитрия в Instagram, вызвав у того лёгкую показную панику и апелляцию к Камилу Гаджиеву: «Он за мной следит!». Как принято среди бойцов ММА, это был толстый намёк на проведение совместного боя.

Было непонятно, почему Смоляков пребывал в таком благодушном настроении, а не сосредоточился на предстоящем бое на Fight Nights Global 94, где вместо слившегося Максима Новосёлова, ему спешно организовали другого соперника – Хасана Юсефи.

Однако, эта замена не стала на руку для Дмитрия, проигравшему вчера с позором иранскому ноунейму. Было хорошо заметно, что Смоляков банально не готов к встрече, быстро терял силу, проводил безуспешные тейкдауны и, в результате, к своим трём резонансным поражениям в UFC добавил очередной провал.

После этого, Камил Гаджиев 100 раз подумает, прежде, чем ставить в кард турниров организации Смолякова. Но, если лузер вспомнит об интересе Александра к себе, то поймёт, что это, определённо, судьба.

После трескучих проигрышей Дмитрия уже никто всерьёз воспринимать не сможет и логический ряд боевых фриков – Дацик, Харитонов, Емельяненко, может дополниться его именем.

К тому же, как стало недавно известно, такие бои хорошо оплачиваются организаторами, если к этому подойти с талантом и прытью Санька и Мишани, устроивших беспрецедентный по виртуозности исполнения треш-ток длиной в несколько месяцев.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти

Чемпион следует «благотворительной схеме» Джеффа Монсона.

Самое интересное