Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

От редактора

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Мнение

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | Спорт | Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева

Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева

Вс 13 октября 2019, 15:07:49

Смоляков успел «пробить дно» и в FNG, опозорившись в основном бое вечера.

Своей активностью в соцсети Емельяненко показал, что твёрдо вступил на скользкую и хорошо оплачиваемую дорожку фрик-поединков. Теперь он намерен «разорвать» главного неудачника UFC - Смолякова после обещанных «похорон» Кокляева.

Недавно Александр подписался на страничку Дмитрия в Instagram, вызвав у того лёгкую показную панику и апелляцию к Камилу Гаджиеву: «Он за мной следит!». Как принято среди бойцов ММА, это был толстый намёк на проведение совместного боя.

Было непонятно, почему Смоляков пребывал в таком благодушном настроении, а не сосредоточился на предстоящем бое на Fight Nights Global 94, где вместо слившегося Максима Новосёлова, ему спешно организовали другого соперника – Хасана Юсефи.

Однако, эта замена не стала на руку для Дмитрия, проигравшему вчера с позором иранскому ноунейму. Было хорошо заметно, что Смоляков банально не готов к встрече, быстро терял силу, проводил безуспешные тейкдауны и, в результате, к своим трём резонансным поражениям в UFC добавил очередной провал.

После этого, Камил Гаджиев 100 раз подумает, прежде, чем ставить в кард турниров организации Смолякова. Но, если лузер вспомнит об интересе Александра к себе, то поймёт, что это, определённо, судьба.

После трескучих проигрышей Дмитрия уже никто всерьёз воспринимать не сможет и логический ряд боевых фриков – Дацик, Харитонов, Емельяненко, может дополниться его именем.

К тому же, как стало недавно известно, такие бои хорошо оплачиваются организаторами, если к этому подойти с талантом и прытью Санька и Мишани, устроивших беспрецедентный по виртуозности исполнения треш-ток длиной в несколько месяцев.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти

Чемпион следует «благотворительной схеме» Джеффа Монсона.

Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC
Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC

Арест «Безумного Макса» срывает главный мордобой вечера.

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева
Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Разрывающий Rizin «Русский Халк» уже ждёт Александра в Японии.

Самое интересное