Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

От редактора

Американцы предложат Емельяненко и Кокляеву повторить бой в рамках реслинга

WWE не могут не заинтересоваться высокой популярностью «русского Бродвея».

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Мнение

Костенко в шоке: Тарасову придётся согласиться «пахать» на Игнашевича за «копейки»

Про отдых в Эмиратах Насте можно забыть. Пора привыкать к Геленджику.

Сюжеты:

Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе
Главная страница | Спорт | Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса

Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса

Вс 13 октября 2019, 11:32:58

Саша боится партера Исмаилова и «выводит» его с помощью журналистов.

Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса. Суть идеи заключается в том, что Александр хочет попросить помощи у своего друга – журналиста ТАСС Игоря Лазорина перед предстоящим боем с Магомедом Исмаиловым.

В Instagram Игорь прокомментировал пост Александра такими словами: «Мага, ты уже в прошлом». Вероятно, Емельяненко попросил своего влиятельного друга о том, чтобы тот подкалывал Магомеда в сетях. Саша хочет создать очередной трешток в Instagram, вероятно, в дальнейшем он может договориться с Игорем о написании провокационной статьи в адрес Исмаилова, чтобы окончательно его добить и сделать так, чтобы Мага «сорвался» и решился на поединок на любых условиях.

Так как Магомед в основном переводит все поединки в партер, Александр мог испугаться подобного поражения, и он предложил Лазорину спровоцировать Магу на боксерский бой. Комментарий в Instagram к посту Емельяненко стал лишь началом «войны» бойцов. Игорь открыто намекнул, что Мага больше не конкурент Саше и он легко его смог бы побить, однако только по правилам бокса, то есть без борьбы. Пока «тигр» терпит, но в один момент он разозлится и согласится на бокс, чем и подпишет себе «смертный приговор».

Исмаилов отвечает постоянно «младшему», что не боится и «разнесет» его по любым правилам. Потому нам стоит ожидать реакции Александра после боя с Кокляевым. Если Миша выиграет, то и Саша резко «переобуется» и начнёт отказываться от боя с Магой, чем и загубит весь свой авторитет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Газонуть за Кадырова: Мага Исмаилов намекнул, что рад «набить морду» Емельяненко
Газонуть за Кадырова: Мага Исмаилов намекнул, что рад «набить морду» Емельяненко

За предательство «Ахмата» Александр ответит перед любимчиком главы Чечни.

«ММА для русских» или как Емельяненко-младший хочет опустить «Ахмат» Кадырова
«ММА для русских» или как Емельяненко-младший хочет опустить «Ахмат» Кадырова

Сбежавший из Чечни боец не может простить травлю легендарного брата.

Самое интересное