Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | Спорт | Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса

Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса

Вс 13 октября 2019, 11:32:58

Саша боится партера Исмаилова и «выводит» его с помощью журналистов.

Емельяненко придумал хитрый план, как «развести» Магу на бой по правилам бокса. Суть идеи заключается в том, что Александр хочет попросить помощи у своего друга – журналиста ТАСС Игоря Лазорина перед предстоящим боем с Магомедом Исмаиловым.

В Instagram Игорь прокомментировал пост Александра такими словами: «Мага, ты уже в прошлом». Вероятно, Емельяненко попросил своего влиятельного друга о том, чтобы тот подкалывал Магомеда в сетях. Саша хочет создать очередной трешток в Instagram, вероятно, в дальнейшем он может договориться с Игорем о написании провокационной статьи в адрес Исмаилова, чтобы окончательно его добить и сделать так, чтобы Мага «сорвался» и решился на поединок на любых условиях.

Так как Магомед в основном переводит все поединки в партер, Александр мог испугаться подобного поражения, и он предложил Лазорину спровоцировать Магу на боксерский бой. Комментарий в Instagram к посту Емельяненко стал лишь началом «войны» бойцов. Игорь открыто намекнул, что Мага больше не конкурент Саше и он легко его смог бы побить, однако только по правилам бокса, то есть без борьбы. Пока «тигр» терпит, но в один момент он разозлится и согласится на бокс, чем и подпишет себе «смертный приговор».

Исмаилов отвечает постоянно «младшему», что не боится и «разнесет» его по любым правилам. Потому нам стоит ожидать реакции Александра после боя с Кокляевым. Если Миша выиграет, то и Саша резко «переобуется» и начнёт отказываться от боя с Магой, чем и загубит весь свой авторитет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Газонуть за Кадырова: Мага Исмаилов намекнул, что рад «набить морду» Емельяненко
Газонуть за Кадырова: Мага Исмаилов намекнул, что рад «набить морду» Емельяненко

За предательство «Ахмата» Александр ответит перед любимчиком главы Чечни.

«ММА для русских» или как Емельяненко-младший хочет опустить «Ахмат» Кадырова
«ММА для русских» или как Емельяненко-младший хочет опустить «Ахмат» Кадырова

Сбежавший из Чечни боец не может простить травлю легендарного брата.

Самое интересное