Главная страница | Спорт | Обиделся на Путина: Трамп прикажет своему бойцу сломать Хабиба

Обиделся на Путина: Трамп прикажет своему бойцу сломать Хабиба

Чт 10 октября 2019, 09:32:37

Тони Фергюсон станет очередной марионеткой американского президента.

Трамп прикажет своему бойцу сломать Хабиба Нурмагомедова из-за того, что Путин натравил на Дональда нобелевского лауреата. В своём посте в Twitter Пол Кругман («экономический мозг» Демократической партии США, профессор и лауреат Нобелевской премии по экономике) назвал ВВП «боссом» и обвинил Трампа в том, что он «предал курдов».

После столь жёсткого обвинения, Дональд Трамп, вероятно, обиделся на Путина и теперь захочет ему отомстить всеми возможными способами. Так как ВВП в очень хороших отношениях с Хабибом, американский президент может своим «ходом» вывести из строя сразу две фигуры. Тони Фергюсон сломает Нурмагомедова по приказу своего президента, тем самым навредив Путину и его бойцовскому клубу S-70, в который ВВП звал «Орла». То есть, если идея российского лидера с привлечением Хабиба в свою лигу провалится из-за травмы бойца, то и доходы S-70 упадут.

Предстоящий бой будет очень зрелищным, так как Хабиб заявил: «Тони легче, чем Порье. В партере я его удушу, а его тонкая талия только поможет мне». А Фергюсон явно не захочет расстраивать своего лидера и постарается избежать борьбы с россиянином. В планах у Тони – вырубить «непобежденного» Хабиба с одного удара, поставить рекорд UFC и забрать наконец-то чемпионский пояс Нурмагомедова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное