Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Мнение

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Обиделся на Путина: Трамп прикажет своему бойцу сломать Хабиба

Обиделся на Путина: Трамп прикажет своему бойцу сломать Хабиба

Чт 10 октября 2019, 09:32:37

Тони Фергюсон станет очередной марионеткой американского президента.

Трамп прикажет своему бойцу сломать Хабиба Нурмагомедова из-за того, что Путин натравил на Дональда нобелевского лауреата. В своём посте в Twitter Пол Кругман («экономический мозг» Демократической партии США, профессор и лауреат Нобелевской премии по экономике) назвал ВВП «боссом» и обвинил Трампа в том, что он «предал курдов».

После столь жёсткого обвинения, Дональд Трамп, вероятно, обиделся на Путина и теперь захочет ему отомстить всеми возможными способами. Так как ВВП в очень хороших отношениях с Хабибом, американский президент может своим «ходом» вывести из строя сразу две фигуры. Тони Фергюсон сломает Нурмагомедова по приказу своего президента, тем самым навредив Путину и его бойцовскому клубу S-70, в который ВВП звал «Орла». То есть, если идея российского лидера с привлечением Хабиба в свою лигу провалится из-за травмы бойца, то и доходы S-70 упадут.

Предстоящий бой будет очень зрелищным, так как Хабиб заявил: «Тони легче, чем Порье. В партере я его удушу, а его тонкая талия только поможет мне». А Фергюсон явно не захочет расстраивать своего лидера и постарается избежать борьбы с россиянином. В планах у Тони – вырубить «непобежденного» Хабиба с одного удара, поставить рекорд UFC и забрать наконец-то чемпионский пояс Нурмагомедова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC
Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC

Тони Фергюсон, боец смешанных единоборств из США, дал комментарий в ответ на извинения россиянина Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен заявил, что данные извинения…

Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына
Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына

Отец и наставник российского бойца смешанных видов единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о том, что его сын весил после боя с бразильцем Эдосом…

Отец Нурмагомедова рассказал о причине отмены боя с Фергюсоном
Отец Нурмагомедова рассказал о причине отмены боя с Фергюсоном

В марте нынешнего года на ринге должны были сойтись американец Тони Фергюсон и россиянин Хабиб Нурмагомедов. Однако отец российского бойца рассказал, что бой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное