Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

От редактора

Черчесов в восторге: Травмы Азара и Мертенса увеличили шансы сборной России на ЕВРО-2020

«Красные дьяволы» могут лишиться мозгового центра задолго до первенства континента.

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс

Мнение

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс

Легенда российского тенниса вынуждена сдаться под натиском травм, репрессий и обстоятельств.

Сюжеты:

Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу
Главная страница | Спорт | Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию

Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию

Ср 9 октября 2019, 13:06:19

Вслед за Finlandia Trophy ученицы Этери Георгиевны достанут Лизу в США.

У фигуристки Елизаветы Туктамышевой очень насыщенный график: на днях ей предстоит принять участие на турнире в Финляндии, а буквально через неделю – в Гран-при США. Эти события объединяет тот факт, что Лизе в обоих случаях предстоит противостоять ученицам Тутберидзе: сначала – Алёне Касторной, а затем – Анне Щербаковой. Возможно, Туктамышева уже каждый раз выходит на лёд с мыслями «да сколько вас?!», удивляясь большому числу подопечных Этери Георгиевны. И есть вероятность, что в США очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Лизу на пенсию.

На скорость исхода Туктамышевой из большого спорта может повлиять её двойное поражение в двух ближайших турнирах. То есть Лиза должна уступить Касторной на Finlandia Trophy и Щербаковой в США. Почти наверняка две неудачи кряду заставят 22-летнюю фигуристку задуматься над тем, что тягаться с подопечными Тутберидзе уже невозможно. А за поражения Туктамышевой говорит великолепная техника «амазонок» Этери Георгиевны, приправленная их молодостью. И если Лиза только работает над постановкой четверных прыжков, то Щербакова уже давно их делает, причём очень качественно. Кстати, Анна в этом сезоне уже превосходила свою более возрастную соотечественницу, уверенно победив её на Lombardia Trophy в Италии и забрав себе первое место.

В общем, всё идёт к тому, что одна из самых видных отечественных фигуристок, причём никак не связанная со школой Тутберидзе, действительно всё-таки не выдержит натиска юных дарований Этери Георгиевны и уступит им место.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний
Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний

«Выводок» Этери Георгиевны превращает фигурное катание в техно-процесс.

Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку
Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку

Косторная должна морально сломать осмелевшую так не вовремя чемпионку.

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе
Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе

 Серебряный призер ОИ-2018 Евгения Медведева не станет продолжать тренировки с своим прежним тренером Этери Тутберидзе. Недавно они прекратили свое 11-летнее…

Самое интересное