Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Мнение

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию

Да сколько вас?! Очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Туктамышеву на пенсию

Ср 9 октября 2019, 13:06:19

Вслед за Finlandia Trophy ученицы Этери Георгиевны достанут Лизу в США.

У фигуристки Елизаветы Туктамышевой очень насыщенный график: на днях ей предстоит принять участие на турнире в Финляндии, а буквально через неделю – в Гран-при США. Эти события объединяет тот факт, что Лизе в обоих случаях предстоит противостоять ученицам Тутберидзе: сначала – Алёне Касторной, а затем – Анне Щербаковой. Возможно, Туктамышева уже каждый раз выходит на лёд с мыслями «да сколько вас?!», удивляясь большому числу подопечных Этери Георгиевны. И есть вероятность, что в США очередная «амазонка» Тутберидзе отправит Лизу на пенсию.

На скорость исхода Туктамышевой из большого спорта может повлиять её двойное поражение в двух ближайших турнирах. То есть Лиза должна уступить Касторной на Finlandia Trophy и Щербаковой в США. Почти наверняка две неудачи кряду заставят 22-летнюю фигуристку задуматься над тем, что тягаться с подопечными Тутберидзе уже невозможно. А за поражения Туктамышевой говорит великолепная техника «амазонок» Этери Георгиевны, приправленная их молодостью. И если Лиза только работает над постановкой четверных прыжков, то Щербакова уже давно их делает, причём очень качественно. Кстати, Анна в этом сезоне уже превосходила свою более возрастную соотечественницу, уверенно победив её на Lombardia Trophy в Италии и забрав себе первое место.

В общем, всё идёт к тому, что одна из самых видных отечественных фигуристок, причём никак не связанная со школой Тутберидзе, действительно всё-таки не выдержит натиска юных дарований Этери Георгиевны и уступит им место.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний
Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний

«Выводок» Этери Георгиевны превращает фигурное катание в техно-процесс.

Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку
Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку

Косторная должна морально сломать осмелевшую так не вовремя чемпионку.

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе
Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе

 Серебряный призер ОИ-2018 Евгения Медведева не станет продолжать тренировки с своим прежним тренером Этери Тутберидзе. Недавно они прекратили свое 11-летнее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное