Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Мнение

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | Федор Емельяненко «сольет в унитаз» UFC перед уходом на пенсию

Федор Емельяненко «сольет в унитаз» UFC перед уходом на пенсию

Ср 9 октября 2019, 10:15:19

На прицеле у «Последнего императора» дряхлый Джексон и чемпион Кормье.

Предновогодний бой в Японии Емельяненко с Куинстоном Джексоном является для главы Bellator Скотта Кокера беспроигрышным вариантом «рубилова бабла» от сотен тысяч японских фанатов Федора.

Сам «Последний Император» так не считает. Вероятно, перед уходом на пенсию он «сольет в унитаз» UFC, больно прищемив гордость Дэйны Уайта – непревзойденного Даниэля Кормье. Но сначала россиянин вырубит дряхлого Джексона, проигравшего подряд два боя в прошлом году от Соннена и Лаваля. Кстати Бейдер также обидел «Ярость», после чего Куинстон не решился на сатисфакцию. Федор Емельяненко был как всегда немногословен в обсуждении своего поражения от Бейдера. Хотя уже широко известно, что «Последнего Императора», в то время страдающего от жестокой простуды, подставил его агент Джерри Миллен, заявивший, что Федор готов к бою на сто процентов. Теперь Емельяненко, несмотря на свою флегматичность, доведен до ярости измышлениями на тему своей «импотенции» в ММА и готов ответить по всем пунктам.

Во-первых, Кокер унизил его поединком с Джексоном, который уже давно не поддерживает нужную форму и является лишь амбассадором нескольких брендов. Во-вторых, UFC всегда пытаясь привлечь Федора, выставляла условия, которые были унизительны для бойца. Стереотип: «Русские за кусок хлеба готовы драться» с «Последним Императором» не работал. В-третьих, рейтинг лучших тяжеловесов ММА за этот год обошелся без Емельяненко. Даниэль Кормье, числящийся в рейтинге первым, чем не мотивация для Федора слить ведущий промоушен «в унитаз» перед тем, как уйти из боев без правил? Тем более, что сам Даниэль «через губу» как-то процедил журналистам, дескать Емельяненко очень «таинственный человек», с которым он не прочь подраться. «Так подерись!», - рефрен подписчиков американца. Но ответом было загадочное молчание.

Федор Емельяненко – тяжелый случай для представителей СМИ. Это «вещь в себе», которую каждый пытается трактовать на свой лад. Но одного у «Последнего Императора» не отнять. Он никогда не поступался принципами и всегда готов ответить за свои слова. В равной степени – наказать любого за «гнилой базар» или предательство. Те, кто уже «списал» Федора в пенсионеры, могут быть неприятно удивлены. Это касается, в первую очередь, главы UFC Дэйны Уайта, если он болеет за престиж своего промоушена.


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федор Емельяненко готов вновь «отключить свет» Орловскому за его гнилые высказывания
Федор Емельяненко готов вновь «отключить свет» Орловскому за его гнилые высказывания

Белорусский «Питбуль» недооценивает реакцию «Последнего императора» на дешевый троллинг неудачников.

Федор Емельяненко определился с оппонентом после возвращения в спорт
Федор Емельяненко определился с оппонентом после возвращения в спорт

Целью возвращения Федора Емельяненко возможно станет чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата UFC бразилец Фабрисиу Вердум. Союз MMA России не подтвердил…

Федор Емельяненко заключил контракт с клубом Bellator
Федор Емельяненко заключил контракт с клубом Bellator

Тяжеловес Федор Емельяненко, как оказалось, заключил контракт с клубом Bellator. Это неожиданный ход, так как чемпион по смешанным единоборствам три года не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное