Сюжеты:

Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу
Главная страница | Спорт | Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку

Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку

Вт 8 октября 2019, 18:15:36

Косторная должна морально сломать осмелевшую так не вовремя чемпионку.

Finlandia Trophy 2019, который пройдет с 11 по 13 октября, станет для Туктамышевой настоящим испытанием перед Чемпионатом России по фигурному катанию.

Около недели назад чемпионка на своей странице в Instagram намекнула, что удивит всех исполнением сложного прыжка, ранее никогда не исполнявшегося женщинами на соревнованиях. Чем сразу «нарвалась» на ответные действия со стороны Тутберидзе.  Речь шла о четверном акселе. Безусловно, выполни она чисто этот элемент на Чемпионате, преимущество перед конкурентками будет колоссальным. Ко всему прочему, спортсменка войдет в историю как первая женщина в фигурном катании, которой это удалось.

Возможно, сама Тутберидзе и не проявляет большой активности в соцсетях, но ее девочки точно там постоянно зависают. И о планах Елизаветы, конечно, сразу узнали, ну и естественно доложили.

Как грамотный стратег Тутберидзе, вероятно, решила действовать радикально. Подобные поползновения лучше пресекать еще в зародыше. В качестве меры противодействия в Финляндию отправили одну из троих победительниц прошлогоднего Чемпионата, Алёну Касторную. Алёна заняла тогда третье место, выше на пьедестале были ее подруги по команде Щербакова и Трусова. Разрыв в очках у всех троих был минимальный, поэтому сказать, что Этери выбрала слабейшую нельзя. Более именитые Загитова и Медведева тогда с большим трудом в десятку лидеров вошли.

У дарования Тутберидзе в Эспоо одна цель – «попустить» Туктамышеву. Поражение от младшей на шесть лет фигуристки должно морально ее сломать. А когда «враг» дезориентирован и потерял боевой дух, его уже можно не опасаться.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Решение Медведевой уйти от Тутберидзе стало самым тяжелым в ее жизни
Решение Медведевой уйти от Тутберидзе стало самым тяжелым в ее жизни

В новом сезоне чемпионка мира и Европы по фигурному катанию покинет Россию и уедет жить в Канаду, где станет тренироваться с новым тренером – Брайаном Орсером.

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе
Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе

 Серебряный призер ОИ-2018 Евгения Медведева не станет продолжать тренировки с своим прежним тренером Этери Тутберидзе. Недавно они прекратили свое 11-летнее…

Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери
Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери

Главные звезды, воспитанницы Тутберидзе – Загитова и Дэвис. Одна олимпийская чемпионка, другая ее дочь, которая оказалась не нужна ни фанатам фигурного…

Самое интересное