Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Мнение

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку

Туктамышева «нарвалась»: Тутберидзе отправляет свое дарование «попустить» Лизоньку

Вт 8 октября 2019, 18:15:36

Косторная должна морально сломать осмелевшую так не вовремя чемпионку.

Finlandia Trophy 2019, который пройдет с 11 по 13 октября, станет для Туктамышевой настоящим испытанием перед Чемпионатом России по фигурному катанию.

Около недели назад чемпионка на своей странице в Instagram намекнула, что удивит всех исполнением сложного прыжка, ранее никогда не исполнявшегося женщинами на соревнованиях. Чем сразу «нарвалась» на ответные действия со стороны Тутберидзе.  Речь шла о четверном акселе. Безусловно, выполни она чисто этот элемент на Чемпионате, преимущество перед конкурентками будет колоссальным. Ко всему прочему, спортсменка войдет в историю как первая женщина в фигурном катании, которой это удалось.

Возможно, сама Тутберидзе и не проявляет большой активности в соцсетях, но ее девочки точно там постоянно зависают. И о планах Елизаветы, конечно, сразу узнали, ну и естественно доложили.

Как грамотный стратег Тутберидзе, вероятно, решила действовать радикально. Подобные поползновения лучше пресекать еще в зародыше. В качестве меры противодействия в Финляндию отправили одну из троих победительниц прошлогоднего Чемпионата, Алёну Касторную. Алёна заняла тогда третье место, выше на пьедестале были ее подруги по команде Щербакова и Трусова. Разрыв в очках у всех троих был минимальный, поэтому сказать, что Этери выбрала слабейшую нельзя. Более именитые Загитова и Медведева тогда с большим трудом в десятку лидеров вошли.

У дарования Тутберидзе в Эспоо одна цель – «попустить» Туктамышеву. Поражение от младшей на шесть лет фигуристки должно морально ее сломать. А когда «враг» дезориентирован и потерял боевой дух, его уже можно не опасаться.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Решение Медведевой уйти от Тутберидзе стало самым тяжелым в ее жизни
Решение Медведевой уйти от Тутберидзе стало самым тяжелым в ее жизни

В новом сезоне чемпионка мира и Европы по фигурному катанию покинет Россию и уедет жить в Канаду, где станет тренироваться с новым тренером – Брайаном Орсером.

Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе
Фигуристка Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе

 Серебряный призер ОИ-2018 Евгения Медведева не станет продолжать тренировки с своим прежним тренером Этери Тутберидзе. Недавно они прекратили свое 11-летнее…

Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери
Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери

Главные звезды, воспитанницы Тутберидзе – Загитова и Дэвис. Одна олимпийская чемпионка, другая ее дочь, которая оказалась не нужна ни фанатам фигурного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное