Сюжеты:

Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик
Главная страница | Спорт | «Безумный Макс» добивает Fight Nights: До «аннигиляции» промоушена осталось 4 дня

«Безумный Макс» добивает Fight Nights: До «аннигиляции» промоушена осталось 4 дня

Вт 8 октября 2019, 12:53:18

Вслед за Кудряшовым от Гаджиева сбежал Новоселов.

Такого история ММА еще не помнит, в FNG срывается сразу два поединка, претендовавших на звание главного события вечера.

Турнир FNG94 организовывался Камилом Гаджиевым ради одного поединка. Впервые в клетку ММА должен был войти профессиональный боксер Дмитрий Кудряшов. Собственно, ради этого боя зрители и покупали билеты. Но неделю назад «Кувалда» сошел с дистанции, а точнее позорно «слился» по надуманной причине. Хорошо хоть не моча. Как следствие, над турниром повисла угроза полного провала.

Промоушен лихорадочно подобрал замену главному поединку. Гаджиев выставил лучшее, что у него было, Новоселова по прозвищу «Безумный Макс» против Дмитрия Смолякова. Хотя для Fight Nights лучше бы было вообще этот турнир отменить. Замена так себе, разве что Макс много шума перед боями делает, но только не кассу.

И вот на днях стало известно, что Новоселов сбежал от боя. По сообщениям промоутеров боец перестал отвечать на звонки не только Гаджиева, но и журналистов, и даже  представителей собственной команды. Короче говоря, на поверку «Безумный Макс» оказался трусливым балаболом. Такой поступок не достоин не то, что бойца, а просто нормального мужика.

Если Кудряшов отправил FNG в тейкдаун, то Новоселов добил его уже лежачего. Судя по всему полная «аннигиляция» детища Гаджиева произойдет уже через 4 дня. Суббота 12 октября станет «черной» для Fight Nights.

Сложно предположить, что экстренно вызванный иранец Хасан Юсефи спасет положение. Да и кто это вообще, чтобы платить за него деньги? Вот также подумает и большинство зрителей купивших билеты, и пойдет их сдавать. Промоушен и так еле вытягивает свои турниры, а после такого провала, скорее всего, исчезнет вообще.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94
Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94

ВДВшник считает себя единственной, стоящей внимания, звездой промоушена.

Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC
Емельяненко разомнется перед Кокляевым на турнире FNG с главным лузером UFC

Арест «Безумного Макса» срывает главный мордобой вечера.

«Безумный Макс» Миллера может появиться в черно-белом варианте в 2016 году
«Безумный Макс» Миллера может появиться в черно-белом варианте в 2016 году

Джордж Миллер, известный режиссер, сообщил о том, что его легендарный постапокалиптический боевик «Безумный Макс» может появиться в 2016 году в черно-белом…

Самое интересное