Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

Мнение

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Спорт | Олимпиада сорвалась? Юлию Ефимову заподозрили в беременности

Олимпиада сорвалась? Юлию Ефимову заподозрили в беременности

Вс 22 сентября 2019, 15:48:29

Отцом ребёнка может быть олимпийский чемпион по пятиборью Александр Лесун.

Последний шанс Ефимовой взять олимпийское «золото» может быть утрачен. Но, наверняка, это не повод для печали, ведь взамен Юлия получит куда больше – шанс впервые стать матерью.

Юлию Ефимову заподозрили в беременности. Известная пловчиха, шестикратная чемпионка мира «попалась» на сокрытии округлившегося живота. И это всё в преддверии Олимпиады в Токио.

Ещё летом на ЧМ-2019 Юлия удивила журналистов и фанатов весьма странным заявлением относительно планов подготовки к ОИ-2020. «Мысли по Токио-2020? Выйти замуж и родить детей (планы – прим.ред.). Вряд ли я буду выступать в 2024 году в Париже. Посмотрим, конечно. Все может быть. Ничего не планирую. Но точно, если только с очень большим отпуском, на пару лет. Или на три», — заявила тогда Ефимова в интервью.

То есть, ещё недавно она планировала завести семью и стать матерью, но не решалась, когда это лучше сделать – до Олимпиады или после. Впрочем, судя по тому же заявлению, Игры в Токио для трёхкратной призёрши ОИ не такая уж и большая мотивация. А вот с личной жизнью у неё всё куда более конкретно.

Недавно Ефимову заметили в компании олимпийского чемпиона по пятиборью Александра Лесуна. Пара вместе проводила отпуск. Возможно, это и есть кандидат для замужества Юлии, а также отец её будущего ребёнка? Беременность последним, как считают поклонники, пловчиха уже сейчас тщательно скрывает.

Так, в Instagram спортсменки в последнее время перестали появляться фото в откровенных нарядах, Ефимова отказалась и от облегающей фигуру одежды. Единственный снимок в купальнике больше походит на архивное фото, что не могли не заметить подписчики. «Юля, вы везде в таких нарядах свободных.. неужели беременны... а как же Токио??? В любом случае рада за Вас», - пишет одна из поклонниц пловчихи. Сама Ефимова подозрения в беременности не комментирует, но её счастливая улыбка говорит сама за себя – то что Олимпиада сорвалась её нисколько не волнует.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное