Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

От редактора

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Мнение

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Пригрели змею: Загитова и Медведева кусают локти из-за наглости своей ученицы

Пригрели змею: Загитова и Медведева кусают локти из-за наглости своей ученицы

Вс 22 сентября 2019, 10:05:31

Александра Трусова в свои 15 лет уже попустила двух призёрок Олимпиады.

Юная фигуристка «обскакала» своих вчерашних кумиров, а сегодня главных конкурентов Алину Загитову и Евгению Медведеву. Александра Трусова затмила вчерашних звёзд и вынуждает поклонников забыть их имена.

Загитова и Медведева кусают локти из-за наглости своей ученицы. Пока две лучшие фигуристки современности соревновались между собой в популярности, их «уделала» вчерашняя юниорка. Александра Трусова на турнире в Братиславе показала – она круче Алины и Жени в разы.

В Словакию подопечная Этери Тутберидзе прибыла в статусе одной из фавориток, но никто даже не подозревал, что она в раз затмит своих «учителей». Саша побила два мировых рекорда, доселе принадлежавших Загитовой (откатала произвольную на 163,78 балла и получила 238,69 балла по сумме двух дней), и сделала то, что не удалось Медведевой – мастерски показала три четверных прыжка.

Ещё, казалось, недавно она была бледной тенью Алины и Жени, которые без всяких подозрений натаскивали будущую конкурентку.

«Когда Женя была в группе, она всегда мне подсказывала по прыжкам. Она говорила, что надо всегда работать, неважно, устала или нет, надо находить в себе силы. Алина подсказывала, как прыгать каскад с риттбергером», - признается однажды Трусова.
То есть и Медведева, и Загитова собственными руками подписали себе «смертный приговор» в лице невероятной фигуристки.

Можно не сомневаться, что после феноменального выступления Трусовой в Братиславе Алина и Женя «кусают локти» и сожалеют, что в своё время «пригрели змею», которая теперь их очень больно жалит.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российская фигуристка Алина Загитова завоевала Гран-При в Пекине
Российская фигуристка Алина Загитова завоевала Гран-При в Пекине

Российская фигуристка Алина Загитова завоевала Гран-При в Пекине. Девушка дебютировала во взрослой серии Гран-при по фигурному катанию и выиграла китайский…

Аналитики рассказали, как Загитова победила Медведеву на Олимпиаде
Аналитики рассказали, как Загитова победила Медведеву на Олимпиаде

На Олимпиаде в рамках соревнований по фигурному катанию Алина Загитова смогла победить свою оппонентку Евгению Медведеву. Специалисты попытались раскрыть тайну…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное