Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

От редактора

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Мнение

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Боксёр-депутат счёл «занимательным» высокий уровень бедности в России.

Сюжеты:

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва
| | Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»

Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»

Сб 21 сентября 2019, 17:52:17

За уголовной ссылкой Александра настигнет ссылка футбольная.

Похоже Александр Кокорин оказывается все дальше от «Зенита». Бывшего сидельца почти наверняка отправят в ссылку. Новым клубом после «отсидки» для Александра станет «Сочи». Разумеется, речь идет об аренде, «Зенит» отправит форварда набираться сил и игровой формы в компанию к Набиуллину и Новосельцеву.

Решением контрольного комитета РФС «Зениту» запретили заявить Кокорина в основу клуба, питерцам остается ждать, а Александру усердно тренироваться. Появилась информация, что Кокорин может принять участие в товарищеских матчах за клуб во время осенних пауз в РПЛ – об этом заявил гендиректор «Зенита» Александр Медведев.

Однако, это слабое утешение как для футболиста, так и для клуба. Питерцам нужен здоровый, полноценный Кокорин. Не принимая участия в официальных матчах, форму не наберешь, а заканчивать сезон сидя в «Зените» на скамейке запасных после зимней паузы смысла нет. Сергей Семак разумеется нашел бы место для скандального форварда в составе, но о постоянной игровой практике речи бы не шло.

В этой связи ссылка в ФК «Сочи» не выглядит такой уж невероятной. Наоборот, она должна пойти на пользу игроку. В «Сочи» он приедет в статусе если не звезды, то сильного игрока, способного принести пользу клубу-дебютанту РПЛ. О громких победных свершениях на черноморском побережье можно не мечтать, уровень клуба пока что оставляет желать лучшего, но если Александр проявит себя в полной мере, то сможет вернуться в «Зенит» и заиграть с новыми силами и мотивацией.

Прекрасный пример для Саши - это его одноклубник Артем Дзюба, который не постеснялся перед чемпионатом мира поехать на полгода в Тулу из опалы в «Зените» и выбить себе место в сборной. Александру Кокорину вполне под силу провернуть тоже самое в «Сочи» и напомнить о себе хорошей игрой Станиславу Черчесову, ведь впереди Евро-2020.


Николай Карпинский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Форвард «Зенита» Александр Кокорин может пропустить игру с «Оренбургом»
Форвард «Зенита» Александр Кокорин может пропустить игру с «Оренбургом»

Форвард питерского клуба Александр Кокорин получил травму во встрече 24-го тура против «Урала». Нападающий «Зенита» тренировался по индивидуальной программе.…

Футболиста Кокорина отправили тренироваться на север
Футболиста Кокорина отправили тренироваться на север

Сегодня 25-летний футболист Александр Кокорин присоединится к новой команде «Зенит-2». Спортсмена уже отправили в Финляндию с тренировочной базы в Швейцарии.

Нападающий
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин стал отцом

4 июня форвард «Зенита», известный также своим скандальным поведением Александр Кокорин стал отцом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное