Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

Мнение

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Спорт | Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»

Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»

Сб 21 сентября 2019, 17:52:17

За уголовной ссылкой Александра настигнет ссылка футбольная.

Похоже Александр Кокорин оказывается все дальше от «Зенита». Бывшего сидельца почти наверняка отправят в ссылку. Новым клубом после «отсидки» для Александра станет «Сочи». Разумеется, речь идет об аренде, «Зенит» отправит форварда набираться сил и игровой формы в компанию к Набиуллину и Новосельцеву.

Решением контрольного комитета РФС «Зениту» запретили заявить Кокорина в основу клуба, питерцам остается ждать, а Александру усердно тренироваться. Появилась информация, что Кокорин может принять участие в товарищеских матчах за клуб во время осенних пауз в РПЛ – об этом заявил гендиректор «Зенита» Александр Медведев.

Однако, это слабое утешение как для футболиста, так и для клуба. Питерцам нужен здоровый, полноценный Кокорин. Не принимая участия в официальных матчах, форму не наберешь, а заканчивать сезон сидя в «Зените» на скамейке запасных после зимней паузы смысла нет. Сергей Семак разумеется нашел бы место для скандального форварда в составе, но о постоянной игровой практике речи бы не шло.

В этой связи ссылка в ФК «Сочи» не выглядит такой уж невероятной. Наоборот, она должна пойти на пользу игроку. В «Сочи» он приедет в статусе если не звезды, то сильного игрока, способного принести пользу клубу-дебютанту РПЛ. О громких победных свершениях на черноморском побережье можно не мечтать, уровень клуба пока что оставляет желать лучшего, но если Александр проявит себя в полной мере, то сможет вернуться в «Зенит» и заиграть с новыми силами и мотивацией.

Прекрасный пример для Саши - это его одноклубник Артем Дзюба, который не постеснялся перед чемпионатом мира поехать на полгода в Тулу из опалы в «Зените» и выбить себе место в сборной. Александру Кокорину вполне под силу провернуть тоже самое в «Сочи» и напомнить о себе хорошей игрой Станиславу Черчесову, ведь впереди Евро-2020.


Николай Карпинский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное