Главная страница | Спорт | Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова

Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова

Пт 20 сентября 2019, 18:32:46

Бывший клуб Кокорина ждет экс-зека.

Сердобольный Владимир Вольфович сыграет свою роль в судьбе Павла, с которым «Краснодар» не стал церемониться и жёстко расторг контракт. Более того, Жириновский спасёт игрока от, казалось, неминуемого перехода в грозненский «Ахмат», куда Рамзан Кадыров активно зазывал бывших «сидельцев».

Но если с Кокориным всё понятно – он возвратился на газпромовские харчи, правда, в несколько «диетическом» варианте, то Мамаеву «светило» изучать не самые привлекательные предложения из РПЛ.

Равнодушие Жириновского к футболу хорошо известно, но, тем не менее, он несколько раз называл себя динамовцем и демонстрировал неплохое знание истории московских спортивных обществ. Главные успехи московского «Динамо» - в прошлом, но его фанаты стоят друг за друга горой, и глава парламентской фракции – не исключение.

Вполне возможно, что Владимир Вольфович будет ходатайствовать перед одним из боссов клуба - Сергеем Степашиным об устройстве Мамаева в команду Дмитрия Хохлова. Очевидно, опытный хавбек не помешает москвичам, усиливших состав, но так и не добившихся качественной игры.

Самый экспрессивный парламентарий во время истории с Кокориным и Мамаевым проявил недюжинный гуманизм, не присущий государственным мужам такого ранга. Когда парочка дебоширов оказалась за решёткой, то неожиданно за них вступился лидер ЛДПР и попросил не наказывать строго.

Ещё год назад Жириновский был уверен, что Павел и Александр извлекли хороший урок и условного срока для них будет достаточно. После выхода футболистов из заключения, политик не сказал ни единого плохого слова в адрес освобождённых по УДО. Ожидаемо, что внимание к судьбе неприкаянного Мамаева весьма положительно скажется на рейтинге лидера ЛДПР, никогда не чуравшегося подобных эффектных жестов.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное