Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года»

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года»

Пт 20 сентября 2019, 12:05:07

Банда Кокляева подала «грязный» пример британцу.

Вчера британский боксер Энтони Джошуа подписался в Instagram на американского непобеждённого бойца Флойда Мейвезера и Российскую Федерацию бокса. Ранее были слухи о возможном бое между конкретными соперниками, однако всё со временем сошло на нет и поединок так и не состоялся. Данные подписки возобновили интерес к Джошуа и Мейвезеру.

Вероятно, британец решил последовать российскому примеру и повторять «грязные» действия банды Кокляева, которая выводит из себя Емельяненко ради собственного пиара, а тот в свою очередь осуществляет их задумку, отвечая всем подряд. Чего только стоит ответ Саши на письмо от «вазелинового качка» Павла Дружинина. Своими действиями Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года».

Вероятно, теперь стоит ожидать гневных и провокационных переписок между Флойдом и Энтони, которые вскоре выйдут на всеобщее обозрение, и мы увидим звездный интернет-конфликт со всех сторон. Возможный бой года станет по-настоящему «золотым». За победу над Джошуа Флойд может получить очень крупный гонорар, даже больше, чем от поединка с Конором. Мейвезер всегда не прочь подзаработать на боях, ведь это его «стихия». Скорее всего, он поведётся на провокации Джошуа и в будущем опубликует какой-то гневный ответный пост у себя в Instagram, что и положит начало новой истории перед «боем года».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное