Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

Пт 20 сентября 2019, 12:57:34

Кошмарные 1:5 для ЦСКА могут разбить карьеры молодых игроков армейцев.

Катастрофическая ситуация с травмами ведущих защитников ЦСКА лишь подчеркнула провал в трансферной политике, виной которой явилась жадность «конского» президента. Сверхэкономия Гинера привела к невозможности более-менее адекватно заткнуть дыры в составе на случай форс-мажора и подставила «пионеротряд» Гончаренко.  

К несчастью для армейцев, это случилось именно в канун первого еврокубкового матча. Тренерский штаб был вынужден подойти к исправлению ситуации сверхоригинально. Позиции центрбеков заняли необстрелянный толком 19-летний Дивеев и 17-летний дебютант Карпов, для которых матч с Лудогорцем стал не просто боевым крещением, но и тяжёлым психологическим ударом, от которого ещё предстоит отойти.

Благими намерениями Гончаренко, стремящегося делать ставку на молодых игроков, была выстелена дорога в ад, который устроил «Лудогорец» для ЦСКА. Неизвестно, о чём говорили в перерыве матча в раздевалке армейцев, но, после удачного первого тайма, команду словно подменили.

Может на уверенность игроков повлиял Акинфеев, пустивший лёгкий мяч под собой, положивший начало разгрому. Не исключено, что это станет началом нового антирекорда в еврокубках для Игоря, за который злопыхатели его иронично прозвали «Сухарян». Не помог вратарь армейцев и в последующих эпизодах, когда счёт стал совсем позорным.

В эти минуты до Гончаренко дошло, что с определением состава он явно перемудрил и на поле вышли Чалов и Ахметов, неизвестно ради чего сидевшие на «банке». Как правило, из подобных фиаско принято извлекать уроки. Но, по опыту прежних лет, трудно представить, что может заставить Гинера изменить кадровую политику, которая отметилась яркими провалами этим летом и, без сомнения, аукнется в дальнейшем.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное