Главная страница | Спорт | Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC

Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC

Чт 19 сентября 2019, 17:27:00

Очередное успешное «избиение» приблизило Владимира к заветной мечте.

В этом месяце Владимир Минеев провёл свой 14-й по счёту поединок, в котором нокаутировал серба Милоша Костича, и этот успех просигнализировал о том, что, россиянин, вероятно, уже до конца года станет бойцом UFC. Безусловно, в случае удачных переговоров с руководством Абсолютного бойцовского чемпионата, Минеев наконец-то сможет утереть нос своему главному сопернику последнего времени Магомеду Исмаилову и абсолютно обоснованно сказать ему: «Завидуй, Мага!»

О своём возможном переходе в UFC Владимир говорит уже с начала года, однако для того, чтобы заинтересовать боссов лучшего промоушена мира, 29-летнему бойцу нужно было хорошо проявить себя в октагоне, чего он не делал с октября прошлого года, когда как раз встречался с Магомедом Исмаиловым. Со слов Минеева, он мог провести поединок ещё весной, но что-то не срослось, возможно, дали о себе знать проблемы екатеринбуржца с плечом. В итоге «простой» Владимира затянулся до сентября, и хорошо, что он был прерван победой. Этот успех позволил Минееву довести свою статистику до приличного показателя – 12-1-1, который точно должен заинтересовать людей из UFC.

Минеев остаётся, пожалуй, самым ярким из российских бойцов MMA, никогда не пробовавших себя в американских лигах, следовательно, этот факт пока не позволяет Владимиру встать в один ряд со многими соотечественниками. Однако расклады скоро могут измениться, и Минеев сможет сделать огромный шаг вперёд, ведь он заслужил свой шанс. В конце концов, чем Владимир хуже того же Ивана Штыркова, которому в UFC в своё время хотели дать проявить себя, но он провалил допинг-тест.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное