Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

От редактора

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Мнение

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

| | Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом

Пт 20 сентября 2019, 09:10:09

Сергей прикидывается другом мексиканца, усыпляя его бдительность.

Соцсети участников нашумевшего боя между Ковалёвым и Альваресом просто пестрят дружескими постами в адрес друг друга. Россиянин часто заявляет, что у него с мексиканцем нет никакого личного конфликта, и они очень близкие друзья.

Однако, вероятно, все публикации выставлены нарочно, чтобы люди не сильно акцентировали внимание на бое, а думали лишь о том, какими хорошими товарищами могут быть бойцы. В России существует такая поговорка – «Волк в овечьей шкуре». Ковалёв наверняка решил ей последовать и начал вести хитрую игру перед боем с Альваресом, заманивая его в «дружеские сети», чтобы потом нокаутировать в самый подходящий момент.

На ринге Сергей забудет про дружбу и проведет полноценный качественный и красивый поединок. Этим он рассчитывает застать врасплох мексиканского оппонента. Воспользовавшись растерянностью Альвареса, Ковалёв легко вырубит его одним мощным ударом.

Сам российский боец заявил, что этот бой чрезвычайно важен для его карьеры, ведь «Канело» молод, опытен, имеет феноменальный боксерский интеллект и высочайший IQ в ринге. Вряд ли Ковалёв захочет отдавать «самый важный бой в его карьере». Значит, он настроен исключительно на победу, но, прибегая к небольшой хитрости «Троянского Коня».

У Сергея очень качественный джеб, однако он не умеет держать удар по корпусу. В свою очередь, для Сауля удары по корпусу - один из главных козырей. Соответственно, россиянин должен учесть этот факт и постараться меньше пропускать, ведь тогда вся «игра» пойдет насмарку.

Не исключено, что следующим соперником Ковалёва может стать непобеждённый украинский боксёр Александр Гвоздик, который также поддерживает своего российского коллегу перед важнейшем поединком с Альваресом. «Благодаря габаритам у Ковалева будет преимущество. Он прирожденный полутяж, а Альварес - средневес. Ожидаю, что Сергей победит, но не думаю, что ему будет легко», - заявил украинец.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР: Джон Керри - это некрасивый волк в овечьей шкуре
КНДР: Джон Керри - это некрасивый волк в овечьей шкуре

Руководство Минобороны КНДР назвало Джона Керри некрасивым волком в овечьей шкуре. «Некрасивым», потому что северокорейским военным не понравилась челюсть…

Бой Головкина с Саулем Альваресом завершился вничью
Бой Головкина с Саулем Альваресом завершился вничью

Боксёрский поединок между мексиканцем Саулем Альваресом и казахским боксёром Геннадием Головкиным завершился в ничью. Бой был проведён в Лас-Вегасе, на кону…

Головкин хочет провести повторный бой с Альваресом
Головкин хочет провести повторный бой с Альваресом

Боксер из Казахстана Геннадий Головкин хочет провести повторный бой с мексиканцем Саулем Альваресом. Поединок состоялся 17 сентября в США в Лас-Вегасе и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное