Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

От редактора

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Мнение

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Боксёр-депутат счёл «занимательным» высокий уровень бедности в России.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом

Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом

Пт 20 сентября 2019, 11:36:25

Отобрав пояс украинца, Артур останется непобеждённым чемпионом и мишенью для рыжего охотника за поясами.

Если 18 октября в Филадельфии чемпион IBF Артур Бетербиев победит Александра Гвоздика, то он не только прибавит к своему титулу пояс WBC, но и реально приблизит бой с Саулем Альваресом. На сегодня полутяжёлый дивизион – самый интересный в мире профессионального бокса и, наверняка, «Канело» прекрасно понимает это.

Есть подозрения, что поединком с Сергеем Ковалёвым мексиканец лишь «нагуляет» аппетит и в поле его зрения обязательно попадёт Бетербиев, как законный владелец ещё двух поясов. В любом случае, перспектива такого боя выглядит более реальной, чем возможная встреча Ковалёва и Гвоздика, тренирующихся зачастую в одном зале, находящихся под крылом общего менеджера и не желающих боксировать друг с другом.

Интригу встрече Бетербиев-Гвоздик придают старые счёты, уходящие корнями в любительскую карьеру. Когда-то, на одном из турниров Артур уже в первом раунде сломал нос Александру. Судья остановил поединок, присудив победу россиянину.

Теперь профессионалы, с учётом равенства котировок, могут продолжить выяснение счётов по двум сценариям. Бетербиев может повторить «забой» Гвоздика, а украинец постарается, чтобы обидчик ответил за злосчастный «шнобель».

Кроме этого, никто из боксёров не захочет расстаться со своей репутацией непобедимых -  с каждым успехом возрастает их рейтинг и приближается бой за звание абсолютного чемпиона. Тренер Гвоздика – знаменитый Тедди Атлас настаивает, что бой будет тяжёлым для обоих соперников и во многом определяющим в расстановке сил перед будущим годом в полутяжёлом дивизионе.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Артур Бетербиев стал чемпионом мира по версии IBF
Артур Бетербиев стал чемпионом мира по версии IBF

Дагестанский боксер Артур Бетербиев получил пояс чемпиона мира по боксу по версии IBF в полутяжелом весе Об этом пишут спортивные СМИ.

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом
Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом

Сергей прикидывается другом мексиканца, усыпляя его бдительность.

Бой Головкина с Саулем Альваресом завершился вничью
Бой Головкина с Саулем Альваресом завершился вничью

Боксёрский поединок между мексиканцем Саулем Альваресом и казахским боксёром Геннадием Головкиным завершился в ничью. Бой был проведён в Лас-Вегасе, на кону…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное