Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом

Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом

Пт 20 сентября 2019, 11:36:25

Отобрав пояс украинца, Артур останется непобеждённым чемпионом и мишенью для рыжего охотника за поясами.

Если 18 октября в Филадельфии чемпион IBF Артур Бетербиев победит Александра Гвоздика, то он не только прибавит к своему титулу пояс WBC, но и реально приблизит бой с Саулем Альваресом. На сегодня полутяжёлый дивизион – самый интересный в мире профессионального бокса и, наверняка, «Канело» прекрасно понимает это.

Есть подозрения, что поединком с Сергеем Ковалёвым мексиканец лишь «нагуляет» аппетит и в поле его зрения обязательно попадёт Бетербиев, как законный владелец ещё двух поясов. В любом случае, перспектива такого боя выглядит более реальной, чем возможная встреча Ковалёва и Гвоздика, тренирующихся зачастую в одном зале, находящихся под крылом общего менеджера и не желающих боксировать друг с другом.

Интригу встрече Бетербиев-Гвоздик придают старые счёты, уходящие корнями в любительскую карьеру. Когда-то, на одном из турниров Артур уже в первом раунде сломал нос Александру. Судья остановил поединок, присудив победу россиянину.

Теперь профессионалы, с учётом равенства котировок, могут продолжить выяснение счётов по двум сценариям. Бетербиев может повторить «забой» Гвоздика, а украинец постарается, чтобы обидчик ответил за злосчастный «шнобель».

Кроме этого, никто из боксёров не захочет расстаться со своей репутацией непобедимых -  с каждым успехом возрастает их рейтинг и приближается бой за звание абсолютного чемпиона. Тренер Гвоздика – знаменитый Тедди Атлас настаивает, что бой будет тяжёлым для обоих соперников и во многом определяющим в расстановке сил перед будущим годом в полутяжёлом дивизионе.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное