Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля»

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля»

Чт 19 сентября 2019, 12:01:13

«Красные» еще никогда не выигрывали АПЛ.

Недавний матч в Лиге чемпионов «Ливерпуля» против «Наполи» закончился с удивительным результатом. «Неаполитанцы» обыграли «скаузеров» со счётом 2:0. Казалось бы, «Ливерпуль» - прошлогодний чемпион этого турнира, они обязаны выходить с группы с первого места, но не тут-то было.

Вероятно, Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» - кубка Английской Премьер-лиги. Ведь за свою историю «красные» ещё ни разу не брали этот турнир, но в прошлом сезоне были близки как никогда – от лидера их отделило одно очко. Ясное дело, что Клоппа не удовлетворил этот результат, ведь клуб вполне мог взять сразу 2 крупных турнира, но ошибки по ходу сезона (особенно в играх с середняками) не позволили немцу воплотить мечту в реальность.

Новый сезон показывает, что Юрген настраивает команду исключительно на АПЛ. Ведь уже сыграно 5 игр, однако у «Ливерпуля» по сей день ни одного поражения. Люди могут сказать, что они просто ещё не сталкивались с грандами АПЛ, но нет – была игра с «Арсеналом» (матч закончился со счётом 3:1 в пользу «скаузеров»).

Дебютная игра в Лиге чемпионов поразила болельщиков «Ливерпуля». Однако, не тем, чему привыкла радоваться публика, а лишь позорной реализацией моментов и ненадёжной защитой. Даже Вирджил Ван Дейк не смог правильно руководить своей линией и по итогу 2 ошибки защитников привели к краху в Неаполе.

Делая вывод, а также сравнивая АПЛ и Лигу чемпионов, можно сказать, что Клопп всё же больше склоняется к трофею внутри страны – кубку, который по сей день ещё не покорился «Ливерпулю».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное