Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

От редактора

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Мнение

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

| | Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля»

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля»

Чт 19 сентября 2019, 12:01:13

«Красные» еще никогда не выигрывали АПЛ.

Недавний матч в Лиге чемпионов «Ливерпуля» против «Наполи» закончился с удивительным результатом. «Неаполитанцы» обыграли «скаузеров» со счётом 2:0. Казалось бы, «Ливерпуль» - прошлогодний чемпион этого турнира, они обязаны выходить с группы с первого места, но не тут-то было.

Вероятно, Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» - кубка Английской Премьер-лиги. Ведь за свою историю «красные» ещё ни разу не брали этот турнир, но в прошлом сезоне были близки как никогда – от лидера их отделило одно очко. Ясное дело, что Клоппа не удовлетворил этот результат, ведь клуб вполне мог взять сразу 2 крупных турнира, но ошибки по ходу сезона (особенно в играх с середняками) не позволили немцу воплотить мечту в реальность.

Новый сезон показывает, что Юрген настраивает команду исключительно на АПЛ. Ведь уже сыграно 5 игр, однако у «Ливерпуля» по сей день ни одного поражения. Люди могут сказать, что они просто ещё не сталкивались с грандами АПЛ, но нет – была игра с «Арсеналом» (матч закончился со счётом 3:1 в пользу «скаузеров»).

Дебютная игра в Лиге чемпионов поразила болельщиков «Ливерпуля». Однако, не тем, чему привыкла радоваться публика, а лишь позорной реализацией моментов и ненадёжной защитой. Даже Вирджил Ван Дейк не смог правильно руководить своей линией и по итогу 2 ошибки защитников привели к краху в Неаполе.

Делая вывод, а также сравнивая АПЛ и Лигу чемпионов, можно сказать, что Клопп всё же больше склоняется к трофею внутри страны – кубку, который по сей день ещё не покорился «Ливерпулю».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клопп: Можем создать «Манчестер Сити» больше проблем, чем они могут представить
Клопп: Можем создать «Манчестер Сити» больше проблем, чем они могут представить

Юрген Клопп, занимающий пост главного тренера «Ливерпуля», прокомментировал грядущий матч против «Манчестер Сити». Он заявил, что его подопечные могут создать…

Хендерсон и Лаллана пропустят ближайшие игры
Хендерсон и Лаллана пропустят ближайшие игры "Ливерпуля"

Футбольный клуб "Ливерпуль" остался без капитана и ведущего полузащитника. Игроки получили серьезные травмы. Об этом сообщил наставник команды Юрген Клопп.

Стивен Джеррард станет новым главным тренером «Ливерпуля» U18
Стивен Джеррард станет новым главным тренером «Ливерпуля» U18

По данным руководства мерсисайдского футбольного клуба «Ливерпуль», легенда и многолетний капитан команды Стивен Джеррард со следующего сезона вернется на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное