Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

От редактора

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Мнение

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

| | Гейджи «охотится» на Хабиба: Рейтинг UFC делает его претендентом на 30-й бой чемпиона

Гейджи «охотится» на Хабиба: Рейтинг UFC делает его претендентом на 30-й бой чемпиона

Ср 18 сентября 2019, 19:35:59

Ближе к «Орлу» стоит лишь Тони Фергюсон, а МакГрегор и Порье не конкуренты.

Темная лошадка UFC уверенно подбирается к Нурмагомедову. Все прекрасно знают, что будучи профи в борьбе, Гейджи принципиально не использует свое преимущество, возможно это знание и сыграет с Хабибом злую шутку.

Победа над «Ковбоем» Серроне продвинула Джастина вверх по рейтингу легковесов UFC. Сейчас он занимает четвертую строчку. Выше него находятся МакГрегор, Порье и Тони Фергюсон. С последним, наиболее вероятно, Хабиб и встретится в клетке в следующем бою, если конечно, оба опять чем-то не заболеют. Что до ирландца, то вообще сомнительно, что он возобновит свою бойцовскую карьеру, его интересует только реванш с «Орлом», но все шансы на него уже утрачены. Гейджи остается только пройти Порье, чтобы оказаться один на один в клетке с Хабибом.

Для них это будет второй поединок, первый прошел два года назад, когда Джастин только начинал свою карьеру у Даны Уайта. Тогда победил «Бриллиант», но эта победа далась ему ой как нелегко, за малым он сам не был нокаутирован. Гейджи имеет все шансы взять реванш. И тогда все, путь к Нурмагомедову открыт, это сделает его 100% претендентом на 30-й бой чемпиона.

Для Хабиба, этот поединок станет невероятным испытание. Во-первых, как он сам заявлял, это будет последний бой в его карьере, а значит, нервы будут на пределе. Во-вторых – Гейджи действительно непредсказуемый боец, и вся эта показушная бравада с полнейшим пренебрежением к тейдаунам, может оказаться всего лишь хитростью американца.

До UFC Гейджи бился под знаменами WSOF, откуда ушел непобежденным чемпионом. Получить еще чемпионский пояс у Даны, вероятно, самое большое его желание, а тем более отобрать его у непобежденного Хабиба. «Охотится» за титулом Джастин начал сразу же после победы над «Ковбоем», он заявил о своем намерении сразиться с одним из победителей боя Нурмагомедов – Фергюсон. И если это окажется Хабиб, что вероятнее всего, свои архаичные принципы драться только в классическом стиле ММА Гейджи вероятнее всего на время забудет. Тогда «Орлу» придется ой как нелегко, более сильного противника в борьбе ему в UFC не найти.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
UFC готовит публичное унижение «скучного» Хабиба
UFC готовит публичное унижение «скучного» Хабиба

Джастин Гейджи готов в очередной раз «плюнуть» в лицо залежавшемуся в партере «Орлу».

Тони Фергюсон бросает вызов чемпиону UFC МакГрегору
Тони Фергюсон бросает вызов чемпиону UFC МакГрегору

Боец-легковес смешанных единоборств американец Тони Фергюсон без боя получил право провести поединок с чемпионом в лёгком весе ирландцем Конором МакГрегором.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное