Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Кокляев «спалился»: Емельяненко на поединке будет «плясать» под его дудку

Кокляев «спалился»: Емельяненко на поединке будет «плясать» под его дудку

Ср 18 сентября 2019, 14:30:06

«Качок» наглядно продемонстрировал, кто кого «вызвал» на бой.

Похоже, что идея сделать из пустой болтовни грандиозное шоу, принадлежит именно «тупому» Кокляеву, а Александр лишь четко исполняет инструкции «маэстро».

История с «обиженным» Емельяненко изначально вызывала много вопросов. Кокляев проехался не только по нему, но еще и по Харитонову, последний не придал особого значения подколу, и преспокойно продолжил заниматься своими делами. Оно и понятно, в отличии от Александра, у Сергея есть постоянная работа в Bellator. Но вот вопрос, почему Емельяненко отреагировал только более чем через неделю?

Вряд ли до него так долго доходило. Скорее всего, как и Харитонов, этот «наезд» Кокляева он также пропустил бы мимо ушей, но кто-то его подтолкнул бросить вызов. И этот кто-то, теперь уже без сомнения, сам Михаил.

Трэшток по-русски, как его называет сам Кокляев, успешно продолжается. Если Емельяненко фантазии хватает только на то, чтобы вызвать на поединок всех качков, или сравнить себя со львом, то сам инициатор «противостояния» придумывает куда более изощренные методы. В последнем своем послании к Александру, Кокляев смонтировал видео, в котором Емельяненко пляшет под его гармошку, подписав его, что также он будет плясать на ринге.

Вероятно, «сценариста» уже просто распирает от осознания того, какую грандиозную кашу он заварил, и сдерживается из последних сил, чтобы не «спалиться», и не поделиться этим со всем миром. Встает резонный вопрос, зачем ему и Емельяненко понадобилась такая изощренная многоходовочка?

Как раз с Александром все более-менее понятно, ему нужно громко о себе заявить, чтобы вернуться в большой спорт. А вот с Михаилом все куда сложнее. Несколько лет назад он пробовал себя в шоу-бизнесе, пытался покорить эстрадный олимп, но не прокатило. Но имея такую фактуру как у него, логично было бы предположить, что он весьма успешно мог бы проявить свой талант в кинематографе. Стать русским Дуэйном Джонсоном, или потягаться с самим стариной Арни. Но для этого нужна капитальная раскрутка, а в паре с Александром все может решиться за один вечер.

Поединок с Емельяненко 29 ноября как раз и станет отправной точкой новой карьеры, ради этого момента вся возня и идет. Как настоящий друг, Александр согласился «плясать» под его дудку, а точнее гармошку. По итогу, оба окажутся не только при хорошем наваре, но и решат свои главные вопросы.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное