Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94

Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94

Ср 18 сентября 2019, 11:20:48

ВДВшник считает себя единственной, стоящей внимания, звездой промоушена.

Владимир Минеев считает, что даже дебют в ММА известного российского боксера Дмитрия Кудряшова не спасет 12 октября бездарно организованный Fight Nights Global турнир.

Такое мнение он высказал на своей странице в Instagram, где в пух и прах разнес все заявленные важные поединки. На его взгляд интересных бойцов практически нет, только Игнатьев и Михайлов заслуживают внимания, но в медийном плане оба совершенно не раскручены. А потому полагать, что публика придет на шоу только благодаря им, абсолютно бессмысленно, на чемпионов они не тянут. Что до супербоя с участием Новоселова и Смолякова, то в то, что он вообще состоится, ВДВшник не особо верит, а если да, то это будет самое ужасное зрелище на предстоящем турнире.

Отдельно Минеев коснулся темы дебюта «Кувалды» Кудряшова. На него как раз Fight Nights и делает основную ставку. Но способен ли Дмитрий собрать большое количество зрителей? Сомнительно, после последнего провала боксе, большая часть фанатов этого вида спорта, считает его откровенным лузером, а потому на турнир вряд ли придет. Да и вообще, говорить о большом интересе к «Кувалде» еще рано, он всего лишь новичок в смешанных единоборствах.

Все это очень смахивает на откровенную саморекламу, и Минеев это вообще не скрывает. Да, у Владимира начал прорезаться нимб над головой, только себя он видит в главном поединке вечера, только он может спасти зрелищность и кассовые сборы Fight Nigths 94.

Но есть и еще одна причина. Противник Кудряшова пока не объявлен, а значит можно побороться за это место. Ранее Минеев заявлял, что бой с «Кувалдой» ему интересен, и он выйдет на него с большим удовольствием. Тогда зачем были все эти тирады про «недобойцов» и бездарную организацию турнира? Мог бы просто сказать: «Гаджиев, выпусти меня на бой с Кудряшовым, ну очень хочется еще одну «тушу» попинать».


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное