Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

От редактора

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Мнение

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

| | Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94

Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94

Ср 18 сентября 2019, 11:20:48

ВДВшник считает себя единственной, стоящей внимания, звездой промоушена.

Владимир Минеев считает, что даже дебют в ММА известного российского боксера Дмитрия Кудряшова не спасет 12 октября бездарно организованный Fight Nights Global турнир.

Такое мнение он высказал на своей странице в Instagram, где в пух и прах разнес все заявленные важные поединки. На его взгляд интересных бойцов практически нет, только Игнатьев и Михайлов заслуживают внимания, но в медийном плане оба совершенно не раскручены. А потому полагать, что публика придет на шоу только благодаря им, абсолютно бессмысленно, на чемпионов они не тянут. Что до супербоя с участием Новоселова и Смолякова, то в то, что он вообще состоится, ВДВшник не особо верит, а если да, то это будет самое ужасное зрелище на предстоящем турнире.

Отдельно Минеев коснулся темы дебюта «Кувалды» Кудряшова. На него как раз Fight Nights и делает основную ставку. Но способен ли Дмитрий собрать большое количество зрителей? Сомнительно, после последнего провала боксе, большая часть фанатов этого вида спорта, считает его откровенным лузером, а потому на турнир вряд ли придет. Да и вообще, говорить о большом интересе к «Кувалде» еще рано, он всего лишь новичок в смешанных единоборствах.

Все это очень смахивает на откровенную саморекламу, и Минеев это вообще не скрывает. Да, у Владимира начал прорезаться нимб над головой, только себя он видит в главном поединке вечера, только он может спасти зрелищность и кассовые сборы Fight Nigths 94.

Но есть и еще одна причина. Противник Кудряшова пока не объявлен, а значит можно побороться за это место. Ранее Минеев заявлял, что бой с «Кувалдой» ему интересен, и он выйдет на него с большим удовольствием. Тогда зачем были все эти тирады про «недобойцов» и бездарную организацию турнира? Мог бы просто сказать: «Гаджиев, выпусти меня на бой с Кудряшовым, ну очень хочется еще одну «тушу» попинать».


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игнатьев из ММА попал в мировой рейтинг Fight Nights Global
Игнатьев из ММА попал в мировой рейтинг Fight Nights Global

Первый раз в истории наш боец, Евгений Игнатьев, попал в ТОП-10 бойцов ММА.

Боец ММА Владимир Минеев пытался спасти маленького тюленя
Боец ММА Владимир Минеев пытался спасти маленького тюленя

Боец ММА Владимир Минеев пытался оказать помощь умирающему детенышу тюленя, которого выбросило на берег Каспийского моря в Дагестане. Спортсмен боролся за…

Матч-реванш Дмитрия Кудряшова состоится 20 мая в Ростове-на-Дону
Матч-реванш Дмитрия Кудряшова состоится 20 мая в Ростове-на-Дону

Российский боксёр-профессионал Дмитрий Кудряшов проведёт бой-реванш против нигерийского спортсмена Оланреваджу Дуродолы. Поединок, в котором будет определён…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное