Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века

30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века

Вт 17 сентября 2019, 12:10:57

«Наследники» Дона Кинга ищут «лохов» на разогревочные поединки.

«ВТБ-Арена» 29 ноября станет ярким доказательством того, что «качки» и «не только качки» далеко не тупые. Емельяненко и Кокляев готовятся положить себе в карман 30 миллионов рублей, для этого стоит немного разобраться в ситуации и провести минимальные подсчёты.

Как сказал граф Калиостро в «Формуле любви»: «Человек хочет быть обманутым, все обманывают всех». Эти слова как нельзя лучше описывают суть происходящего вокруг боя Александра Емельяненко и Михаила Кокляева. Дружеский обмен подколами в Instagram стал невероятно удачным поводом «развести» доверчивую публику на весьма солидную сумму.

Ни один из известных промоушенов до сих пор не взял на себя ответственность за организацию предстоящего поединка. Также не заявлен ни один спонсор. Это наталкивает на мысль, что сами бойцы и есть его организаторы. И судя по всему, Емельяненко взял на себя основную работу. Он то и дело сообщает о каких-то банковских мошенниках, или «светится» в арбитражном суде Москвы. Вероятно, все это связано со сбором денег на подготовку мероприятия.

Все идет в невероятной спешке. Простая проверка сайта с анонсом поединка в сервисе Whois показала, что домен battle2019.ru зарегистрирован всего 4 дня назад. А с сертификатом безопасности вообще особо заморачиваться не стали, купили минимальный пакет, всего на 3 месяца. Да и анонсировали поединок в своих Instagram-аккаунтах бойцы по одному шаблону, явно уже фантазия выдала все что могла.

Осталось самое сложное, найти еще две пары бойцов на разогрев, как указано в анонсе. Кто из друзей согласится на роль «шутов», пока не известно. Скорее всего это будут не особо известные широкой публике боксеры. Но с таким «промоушеном» есть все шансы, что о них очень скоро все заговорят.

По скромным подсчетам, после своей «аферы» века, которую замутили Емельяненко и Кокляев, оба бойца положат в карман, в общей сложности, не менее 30 млн рублей. Стоимость билетов на шоу колеблется от 700 рублей до 70 тысяч, а вместимость «ВТБ-Арены» составляет чуть более 25 тыс. мест. Причем стартовавшая предпродажа идет успешно, билеты «разлетаются» как горячие пирожки

Такой подход к созданию промоутерской компании еще никто до Емельяненко и Кокляева не практиковал. Раскрутиться с первого же поединка мало кому удавалось. Отказ известных конкурентов в сотрудничестве с Емельяненко явно идет ему на пользу.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кокляев «спалился»: Емельяненко на поединке будет «плясать» под его дудку
Кокляев «спалился»: Емельяненко на поединке будет «плясать» под его дудку

«Качок» наглядно продемонстрировал, кто кого «вызвал» на бой.

Самое интересное