Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

От редактора

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Мнение

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ

Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ

Пн 16 сентября 2019, 20:15:13

Уже в среду набравшие ход «железнодорожники» преподнесут сюрприз «буксующим» на старте сезона немцам.

Вот-вот стартует групповой этап Лиги чемпионов, и Юрий «Шпалыч» Сёмин знает, как его «Локомотиву» разнести леверкузенский «Байер» в 1 туре. Чтобы немцы раз и навсегда усвоили народную мудрость – «не беги впереди паровоза» – «железнодорожникам» нужно просто играть в свой футбол.

В последнем туре «Бундеслиги» «Байер» без шансов влетел дортмундской «Боруссии» (0:4), а «Локомотив» в РПЛ одолел «Сочи» (1:0). Обе этих встречи примечательны не только тем, что играли будущие соперники по ЛЧ, но и одинаковой тактической схемой победивших команд – «4-5-1». То есть Дортмунд разгромил «Байер» с абсолютно такой же расстановкой, какую «Локо» выбрал против «Сочи». Следовательно, Сёмину можно не перестраиваться, а играть так, как он привык, имея при этом наглядный и положительный пример «Боруссии».

Кроме того, «Байер», в целом, не очень удачно стартовал в чемпионате (всего 7 очков в 4 турах) и пока не выглядит непобедимым. «Локомотив», напротив, играет очень ровно и практически без провалов, теряя баллы лишь из-за невезения, как это было с «Ростовом». Тем более победа в последнем матче должна положительно повлиять на настрой «Локо». Да и по составу нынешние «железнодорожники» точно не уступают «Байеру», а где-то даже его и превосходят: чего только стоят Жоау Марио, Гжегож Крыховяк и Бенедикт Хёведес.

Также нужно напомнить, что в группе у «Локомотива», помимо леверкузенского клуба, выступают грозные «Атлетико» и «Ювентус», следовательно, Сёмину и компании важно набрать максимум очков именно в матчах с немцами, если «красно-зелёные», конечно, хотят добиться высоких результатов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В юношеской лиге УЕФА «Зенит» разгромил «Байер»
В юношеской лиге УЕФА «Зенит» разгромил «Байер»

В поединке третьего группового раунда юношеской Лиги УЕФА для футболистов не старше 19 лет питерский «Зенит» разгромил со счетом 4:1 леверкузенский «Байер».

«Бавария» переиграла «Байер» в первом матче Бундеслиги
«Бавария» переиграла «Байер» в первом матче Бундеслиги

«Бавария» из Мюнхена переиграла «Байер» из Леверкузена в первом матче Бундеслиги со счетом 3 : 1. Информацию об этом сообщают немецкие СМИ. Встреча состоялась…

"Бавария" и "Байер" разошлись миром

Центральным матчем 8 тура немецкой Бундеслиги, стал поединок между мюнхенской "Баварией"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное