Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | Тутберидзе негодует: Валиева подписала себе приговор признанием о Медведевой

Тутберидзе негодует: Валиева подписала себе приговор признанием о Медведевой

Пн 16 сентября 2019, 16:22:46

«Девочка-бриллиант» рассказала, что ей нравится катание «предательницы» Жени и теперь реально рискует своей карьерой.

Юная фигуристка Камила Валиева дала интервью, в котором неожиданно подписала себе приговор признанием о Евгении Медведевой. Дело в том, что 13-летняя спортсменка рассказала, что ей, наряду с катанием Алины Загитовой, нравятся и выступления Евгении Медведевой, особенно её программа, посвящённая трагедии «9/11». Всё бы ничего, но, наверное, от этого признания теперь негодует Тутберидзе, ведь Камила очевидно подзабыла, как громко и скандально Женя расставалась с тренером, и чем может быть чревато восхищение работой «предательницы».

После своего побега в Канаду Медведева, по сути, стала главным противником команды Этери Георгиевны, и почти наверняка в коллективе стараются не вспоминать имя «Евгения», дабы не злить свою наставницу. Однако, как её недавно окрестила Инна Гончаренко, «девочка-бриллиант» Валиева не смогла скрыть восхищения своей 19-летней соотечественницей, и, возможно, очень огорчила Тутберидзе. Тренер известна прямолинейностью и жёсткостью, поэтому, с определённой долей вероятности, Камила получит или уже получила выговор от своей наставницы за сказанное в СМИ. Кстати, и сама Валиева говорила о том, что наставница может поругаться, когда надо.  

При этом возможно и такое, что Этери Георгиевна пока и не стала как-то жёстко наказывать ещё совсем юную фигуристку. Но Камиле всё равно теперь стоит вести себя в разговорах с прессой более аккуратно и стараться уклоняться от разговоров о Медведевой. Ведь даже сама Тутберидзе, рассказывая о себе, призналась, что не умеет забывать, поэтому и не может простить человека до конца. Следовательно, если 13-летняя спортсменка не сменит своё отношение к Жене, по крайней мере, в публичном пространстве, то ей, вероятно, придётся искать нового тренера, и это может поставить под удар едва начавшуюся карьеру.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное