Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

Мнение

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Спорт | Тусовка со старпёрами: Травмы лишат близняшек Авериных Олимпиады

Тусовка со старпёрами: Травмы лишат близняшек Авериных Олимпиады

Пн 16 сентября 2019, 14:18:36

Компанию светским львицам – Кабаевой, Утяшевой и Хоркиной вскоре могут составить Дина и Арина.

На важнейших стартах года - чемпионате мира в Баку определятся олимпийские квоты. Тренерский штаб сборной не даром решил подстраховаться, отцепив в последний момент ненадёжную Солдатову – цена очень высока и малейший сбой будет стоить путёвки в Токио-2020.

Но даже успех не гарантирует 100% попадания безотказных и неприкосновенных Авериных на Олимпиаду.  Травмы могут лишить близняшек главной цели их спортивной жизни.

Возможно, предвидя своё будущее, близняшки соглашаются принимать участие в различных коммерческих программах, таких как «Шоу Алексея Немова». В них, как правило, принимают участие прославленные, но вышедшие в тираж звёзды спорта – Хоркина, Утяшева и сам Немов.

Вряд ли тусовка со старпёрами может хоть немного заменить ОИ, но это приносит неплохой заработок, а именно это становится главной проблемой после завершения карьеры.

В последнее время травмы досаждают лидерам сборной России и уже привычно стало видеть девушек с тейпированными ногами на тренировках. Когда два года назад травмированные, но оставшиеся в строю Дина и Арина взяли всё золото на мировом первенстве, то было понятно, что не обошлось без сверхусилий, обезболивающих уколов и невероятной силы духа.

Прошлый год также не обошёлся без повреждений, а перед началом ЧМ в Баку сёстры опять подстраховываются бинтами на случай возможного рецидива старых травм. Очевидно, что победы «на зубах» будут даваться Авериным всё сложнее и тренеру вскоре придётся делать выбор – рисковать или заменять близняшек на дышащих им в спину юниорок.

Если эту дилемму нужно будет решать в канун Токио-2020, то наставники предпочтут делать ставку на тех же Гузенкову и Крамаренко, для которых путёвки обеспечат Дина и Арина на нынешнем ЧМ. Поскольку, лицензии не именные, то сёстры в ближайшую неделю, возможно, будут «рвать жилы» ради своих подруг по сборной, которым вместо них выпадет счастье поездки на Олимпиаду.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное