Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

От редактора

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Мнение

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Боксёр-депутат счёл «занимательным» высокий уровень бедности в России.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Тусовка со старпёрами: Травмы лишат близняшек Авериных Олимпиады

Тусовка со старпёрами: Травмы лишат близняшек Авериных Олимпиады

Пн 16 сентября 2019, 14:18:36

Компанию светским львицам – Кабаевой, Утяшевой и Хоркиной вскоре могут составить Дина и Арина.

На важнейших стартах года - чемпионате мира в Баку определятся олимпийские квоты. Тренерский штаб сборной не даром решил подстраховаться, отцепив в последний момент ненадёжную Солдатову – цена очень высока и малейший сбой будет стоить путёвки в Токио-2020.

Но даже успех не гарантирует 100% попадания безотказных и неприкосновенных Авериных на Олимпиаду.  Травмы могут лишить близняшек главной цели их спортивной жизни.

Возможно, предвидя своё будущее, близняшки соглашаются принимать участие в различных коммерческих программах, таких как «Шоу Алексея Немова». В них, как правило, принимают участие прославленные, но вышедшие в тираж звёзды спорта – Хоркина, Утяшева и сам Немов.

Вряд ли тусовка со старпёрами может хоть немного заменить ОИ, но это приносит неплохой заработок, а именно это становится главной проблемой после завершения карьеры.

В последнее время травмы досаждают лидерам сборной России и уже привычно стало видеть девушек с тейпированными ногами на тренировках. Когда два года назад травмированные, но оставшиеся в строю Дина и Арина взяли всё золото на мировом первенстве, то было понятно, что не обошлось без сверхусилий, обезболивающих уколов и невероятной силы духа.

Прошлый год также не обошёлся без повреждений, а перед началом ЧМ в Баку сёстры опять подстраховываются бинтами на случай возможного рецидива старых травм. Очевидно, что победы «на зубах» будут даваться Авериным всё сложнее и тренеру вскоре придётся делать выбор – рисковать или заменять близняшек на дышащих им в спину юниорок.

Если эту дилемму нужно будет решать в канун Токио-2020, то наставники предпочтут делать ставку на тех же Гузенкову и Крамаренко, для которых путёвки обеспечат Дина и Арина на нынешнем ЧМ. Поскольку, лицензии не именные, то сёстры в ближайшую неделю, возможно, будут «рвать жилы» ради своих подруг по сборной, которым вместо них выпадет счастье поездки на Олимпиаду.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федерации санного спорта опубликовала список сборной на чемпионат мира
Федерации санного спорта опубликовала список сборной на чемпионат мира

Пресс-служба Федерации санного спорта сообщает, что тренерский штаб уже определился с составом сборной, которая будет выступать на чемпионате мира в Австралии.

Витолиньш: Игроки КХЛ могут показать себя для Олимпиады
Витолиньш: Игроки КХЛ могут показать себя для Олимпиады

Тренер СКА и сборной России по хоккею Харийс Витолиньш ответил на решение НХЛ не отпускать хоккеистов на Олимпиаду-2018. Игроки КХЛ могут под давлением стимула…

Олимпийские игры 2020 обойдутся Токио в $12 млрд
Олимпийские игры 2020 обойдутся Токио в $12 млрд

Олимпийские игры 2020 в Токио обойдутся стране в 12 млрд долларов. Правительству Японии удалось сэкономить более 300 млн долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное