Главная страница | Спорт | Чемпион мира WBC вынесет Тайсона Фьюри очередным нокаутом и оборвёт ему карьеру

Чемпион мира WBC вынесет Тайсона Фьюри очередным нокаутом и оборвёт ему карьеру

Пн 16 сентября 2019, 16:19:45

Деонтей Уайлдер станет следующим соперником «Цыганского короля».

Чемпион мира WBC вынесет Тайсона Фьюри. Недавний бой «Цыганского короля» против Отто Уаллина обернулся кровавым побоищем, в котором победителем вышел «Цыганский король». Однако, победа далась ему с большим трудом. Жесткое рассечение очень мешало ему боксировать на должном уровне. В результате боя Тайсону наложили 40 швов на оба рассечения.

Эти травмы он получил ещё на ранней стадии поединка, отсюда можно сделать вывод, что Фьюри не подходит к боям с полной серьезностью, а также он стал чаще пропускать удары соперника. Эти факторы могут повлечь за собой плачевные последствия в предстоящем поединке с Деонтеем Уайлдером.

Непобеждённый американский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории одержал 40 побед нокаутом, вынесет Тайсона Фьюри очередным нокаутом и оборвёт ему карьеру. Чрезмерная самоуверенность британца может сыграть злую шутку с ним.

Учитывая все его профессиональные недостатки, можно сказать, что «Цыганский король» попросту упадёт от одного мощного удара двухметрового американского гиганта. Однако, есть один фактор, благодаря которому Тайсон всё же может «пободаться».

У Деонтея 23 ноября состоится давно запланированный бой с Луисом Ортисом. И хоть этот поединок будет носить статус реванша, очень сомнительно, что Уайлдер захочет его проигрывать.

Противостояние Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера может выдаться весьма интересным. Ведь «Цыганский король» будет пользоваться усталостью соперника после осеннего боя. Да, бой между двумя тяжеловесами запланирован на 22 февраля, однако, этого времени может не хватить американцу, чтобы пройти полный курс реабилитации после реванша с Ортисом. А если ещё случится серьезная травма у Деонтея, тогда у Фьюри появится отличная возможность обезопасить себя от конца карьеры и наказать соперника за резкие высказывания.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное