Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

От редактора

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Главная страница | Спорт | «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ

Вс 15 сентября 2019, 16:59:31

Поражение от «МЮ» сделало «лис» ещё сильнее.

В Английской премьер-лиге сегодня лишь завершается лишь 5 тур, а «Ливерпуль» и «Ман Сити» уже рискуют оказаться в пролёте с чемпионством, поскольку сказочный «Лестер», наступающий грандам на пятки, готов повторить чудо 2016-го и взять золотые медали. Для того чтобы окончательно закрепиться в группе лидеров, «лисам» нужно было побеждать «Манчестер Юнайтед». Однако при своей хорошей игре подопечные Брендана Роджерса не сумели добыть очков и пропустили единственный мяч на «Олд Траффорд» с пенальти. Но благодаря неожиданному поражению «Манчестер Сити» «Лестер» сохранил отставание от 2-го места в 2 очка и занимает фактическую третью строчку, наряду с «Тоттенхэмом» и «Ман Юнайтед».

Не считая поражения в этом туре, «лисы» очень хороши на старте чемпионата: 2 победы и столько же ничьих. Такие расклады в начале сезона невольно наводят на воспоминания о знаменитом чемпионстве «Лестера», ведь тот коллектив тоже с места в карьер стал идти к заветной цели. Из лидеров тех лет в клубе сейчас остались Джейми Варди, Каспер Шмейхель и Уэс Морган, но вместе с ними теперь выступают и сверхталантливые молодые ребята: Тилеманс, Ихеаначо, Мэддисон и другие.

И этим «термоядерным» составом руководит Роджерс, едва не выигравший в своё время чемпионат с «Ливерпулем». Хорошие игроки и соответствующий им тренер – это залог больших успехов. Да, у «Лестера» – сильнейшие конкуренты, однако «Ман Сити» в матче с «Норвичем» уже показал, что может проигрывать, а «Ливерпуль» рано или поздно настигнет традиционный для каждого сезона при Клоппе спад, который повлечёт за собой потерю очков.

Нужно отметить, что в следующем туре «лисам» предстоит принять на своём поле «Тоттенхэм», который пока не выглядит той силой, которую лихая команда Роджерса не способна одолеть дома. А во многом случайное поражение от «Манчестер Юнайтед» наверняка только разозлило «Лестер», следовательно, «шпорам» точно предстоит трудный матч в следующем туре.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное