Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ»

«Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ»

Вс 15 сентября 2019, 15:41:54

Суаресу придется уйти, освободив место для чемпиона мира.

«Сине-гранатовые» не отступают от идеи усиления игроками «ПСЖ». Теперь «каталонцы» воткнут нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Килиану Мбаппе.

По мнению руководства «Барселоны», Неймар больше не входит в их планы, так как не принимает условия предоставленного контракта, а требует большего. В отличие от именитого «дружка», Килиан поскромнее, хотя ценник на него немного больше, чем у бразильца. На «Камп Ноу» считают покупку Мбаппе более выгодной в долгосрочной перспективе. Вдобавок в руководстве «Барселоны» отмечают, что Килиан куда меньше подвержен травмам и не оказывает отрицательного эффекта на раздевалку.

Что же касается Неймара, то он смирился с текущим положением, заявив в интервью о том, что многократно просил руководство отпустить его в «Барселону», но теперь перевернул страницу и отдаст все силы на поле за «ПСЖ».

Трансфер юного чемпиона мира может также стать «роковым» для Луиса Суареса. Уругваец далеко не молод, его лучшая форма в прошлом, соответственно, нужна достойная замена. И именно Мбаппе будет играть на позиции Суареса.

А сам «Дракула» вполне вероятно может отправится играть в США. К себе в команду Суареса звал старый друг – Бэкхем.

Перспектива трансфера Мбаппе просто колоссальная. Он в считанные дни отобьёт все вложенные в него деньги. Заменив собой не только Суареса, а ещё и Лионеля Месси, который заявил о желании завершить карьеру после ЧМ-2022.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное