Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | UFC готовит публичное унижение «скучного» Хабиба

UFC готовит публичное унижение «скучного» Хабиба

Сб 14 сентября 2019, 18:59:22

Джастин Гейджи готов в очередной раз «плюнуть» в лицо залежавшемуся в партере «Орлу».

Лучший в мире бойцовский промоушен намеренно проводит бой Гейджи с Серроне через неделю после турнира в Абу-Даби. Ванкуверское шоу напомнит зрителям зрелищность классического ММА.

Руководство UFC не может не беспокоить тот факт, что с началом доминирования Хабиба в клетке, все больше зрителей разочаровываются в современных боях смешанных единоборств. Турниры все больше становятся похожими на скучные борцовские соревнования, а по большому счету и до них им далеко. Смотреть на поединки того же Карелина было куда интереснее.

Но и полностью отказаться от сотрудничества с Хабибом тоже нельзя. Чемпион привлекает огромную арабскую аудиторию, деньги льются рекой. Вот и приходится балансировать, выбирая между высокой доходностью и зрелищным «мордобоем», пытаясь угодить и тем и другим.

Сегодня в Ванкувере пройдет турнир UFC Fight Night 158, который порадует главным поединком вечера между Джастином Гейджи и и «Ковбоем» Серроне. Этот бой по зрелищности однозначно превзойдет поединок Хабиба – Порье. Право публично унизить «скучного» Нурмагомедова досталось Гейджи.

Мало кто знает, но Джастин профессиональный борец-вольник, и тренироваться в этой дисциплине он никогда не прекращал. Но имея такое солидное преимущество, никогда им не пользуется. Он неоднократно заявлял, что является приверженцем классического ММА, которое в последнее время практически уже умерло, уступив место залеживаниям в партере и прагматичным геймпланам. Он предпочитает бешенные лоукики, динамичный обмен ударами в стойке. И в результате, все без исключения его поединки демонстрируют ультранасилие в клетке, чем вызывают бурю страстей в зрительном зале.

На сей раз UFC готовится порадовать фанатов невероятно зрелищным поединком. Серроне достойный противник, «Ковбой» будет бодаться до последнего. Сказать однозначно, что кто-то из них явный фаворит нельзя. Оба дерутся по принципу, убей и ли убьют тебя. После такого поединка смотреть монотонные бои Хабиба долго еще не захочется.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное