Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

От редактора

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Мнение

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Боксёр-депутат счёл «занимательным» высокий уровень бедности в России.

Сюжеты:

Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе
| | UFC готовит публичное унижение «скучного» Хабиба

UFC готовит публичное унижение «скучного» Хабиба

Сб 14 сентября 2019, 18:59:22

Джастин Гейджи готов в очередной раз «плюнуть» в лицо залежавшемуся в партере «Орлу».

Лучший в мире бойцовский промоушен намеренно проводит бой Гейджи с Серроне через неделю после турнира в Абу-Даби. Ванкуверское шоу напомнит зрителям зрелищность классического ММА.

Руководство UFC не может не беспокоить тот факт, что с началом доминирования Хабиба в клетке, все больше зрителей разочаровываются в современных боях смешанных единоборств. Турниры все больше становятся похожими на скучные борцовские соревнования, а по большому счету и до них им далеко. Смотреть на поединки того же Карелина было куда интереснее.

Но и полностью отказаться от сотрудничества с Хабибом тоже нельзя. Чемпион привлекает огромную арабскую аудиторию, деньги льются рекой. Вот и приходится балансировать, выбирая между высокой доходностью и зрелищным «мордобоем», пытаясь угодить и тем и другим.

Сегодня в Ванкувере пройдет турнир UFC Fight Night 158, который порадует главным поединком вечера между Джастином Гейджи и и «Ковбоем» Серроне. Этот бой по зрелищности однозначно превзойдет поединок Хабиба – Порье. Право публично унизить «скучного» Нурмагомедова досталось Гейджи.

Мало кто знает, но Джастин профессиональный борец-вольник, и тренироваться в этой дисциплине он никогда не прекращал. Но имея такое солидное преимущество, никогда им не пользуется. Он неоднократно заявлял, что является приверженцем классического ММА, которое в последнее время практически уже умерло, уступив место залеживаниям в партере и прагматичным геймпланам. Он предпочитает бешенные лоукики, динамичный обмен ударами в стойке. И в результате, все без исключения его поединки демонстрируют ультранасилие в клетке, чем вызывают бурю страстей в зрительном зале.

На сей раз UFC готовится порадовать фанатов невероятно зрелищным поединком. Серроне достойный противник, «Ковбой» будет бодаться до последнего. Сказать однозначно, что кто-то из них явный фаворит нельзя. Оба дерутся по принципу, убей и ли убьют тебя. После такого поединка смотреть монотонные бои Хабиба долго еще не захочется.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова
Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова

В ночь на 22 апреля в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, прошел турнир смешанных единоборств UFC Fight Night 128. Главным боем вечера стал поединок между Эдсоном…

Призовые по UFC Fight Night 40: Мэтт Браун смог заработать 100000 долларов
Призовые по UFC Fight Night 40: Мэтт Браун смог заработать 100000 долларов

В Цинцинатти (США) 10 мая состоялся турнир UFC Fight Night 40. В поединке американского боя смешанного вида единоборства Мэтт Браун, который выступал в…

«За Братьев идем до конца»: Хабиб Нурмагомедов угрожает разорвать контракт с UFC
«За Братьев идем до конца»: Хабиб Нурмагомедов угрожает разорвать контракт с UFC

 По всей видимости, ситуация, сложившаяся с самой престижной организацией смешанных единоборств, сильно удручает российского чемпиона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное