Главная страница | Спорт | Становится тревожно: Бой Емельяненко-Кокляев вышел за рамки дружеского

Становится тревожно: Бой Емельяненко-Кокляев вышел за рамки дружеского

Пт 13 сентября 2019, 16:33:37

Трэшток в соцсети провоцирует реальный конфликт бойцов.

Дружеский бой между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым всё же состоится, однако многие уже называют этот поединок «битвой за хайп». В соцсетях бойцы открыто заявляют о своих будущих гонорарах, публикуют дружеские фотографии. Эта картина вовсе не похожа на бой двух соперников.

Однако, шумиха вокруг Емельяненко и Кокляева разразила новый скандал. Из-за чрезмерной «публичной агрессии», которую бойцы выражают в своих постах в Instagram-аккаунтах, можно сделать вывод, что бой Емельяненко-Кокляев вышел за рамки дружеского.

Людям становится тревожно за будущую ситуацию на ринге, ведь, например, Кокляев угрожал Емельяненко в резком обращении:

«Сань, я буду бить не твое лицо, а лицо тех качков, которые сейчас тебе лижут задницу. Понял?!»

В ответ на это высказывание Александр выложил видео со своей тренировки, которое подписал:

«Вот что будет на ринге с большими и сильными! Собирайтесь в толпу, готовьтесь! Начну с Кокляева, а вас на будущее, как украшение турнира, буду ронять по очереди на настил ринга!».

Откровенная агрессия выходит за рамки боя и перерастает в личный конфликт, который бойцы будут решать на ринге. После громких скандалов ожидается, что поединок будет иметь чисто личный характер и Емельяненко будет драться с Кокляевым до потери сознания.

Трэшток в соцсетях вызвал бурю негодований у фанатов бойцов, ведь каждая группа хотела увидеть технически красивый бой между опытными бойцами, а по итогу схватка превратится в «кровавое месиво».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное