Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина

Мнение

Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина

Слух о назначении Ерастовой на должность министра поднимает популярность акробатического…

Сюжеты:

Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья
Главная страница | Спорт | Федор Емельяненко готов вновь «отключить свет» Орловскому за его гнилые высказывания

Федор Емельяненко готов вновь «отключить свет» Орловскому за его гнилые высказывания

Ср 11 сентября 2019, 11:37:45

Белорусский «Питбуль» недооценивает реакцию «Последнего императора» на дешевый троллинг неудачников.

Федор Емельяненко перед широко анонсируемым прощальным боем в Японии против «Яростного» Куинтона Джексона готов вновь «отключить свет» белорусскому тяжеловесу Андрею Орловскому за его гнилые высказывания. Десять лет назад «Питбуль» получил сокрушительный удар

в челюсть от «Последнего императора» в бою промоушена–однодневки Affliction: Day of Reckoning, который потратил огромные средства на раскрутку белоруса. Включая документалку о системе тренировок Андрея и его личные пристрастия. Тем самым, по мнению Орловского, Емельяненко «ему отключил свет».

Скорее всего, в череде побед, для Федора бой с «Питбулем» является лишь незначительным эпизодом карьеры, но Андрей затаил злобу и теперь, когда «Последний император» намерен навсегда покинуть октагон, высказывается в стиле униженных гопников – «мы еще с тобой встретимся!» Орловский сам того не подозревая, «теряет лицо», когда делает заявления о том, что Емельяненко для него, как «девушка за барной стойкой», то есть, его нет в сознательной реальности и он абсолютно «параллелен» для такого бойца, как «Питбуль».

Фраза: «В истории есть бойцы лучше и интереснее Емельяненко. Например, я», может быть начертана огромными буквами в скрижалях истории ММА, как самый точный диагноз мании величия. Однако белорусский «Питбуль» недооценивает реакцию Федора на дешевый троллинг неудачников. Для великого бойца важно уйти из октагона без поражений, как спортивных, так и психологических. Поэтому, Орловский сильно рискует своей челюстью, которая в среде смешанных единоборств давно признана, как «стеклянная».


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федор Емельяненко определился с оппонентом после возвращения в спорт
Федор Емельяненко определился с оппонентом после возвращения в спорт

Целью возвращения Федора Емельяненко возможно станет чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата UFC бразилец Фабрисиу Вердум. Союз MMA России не подтвердил…

Федор Емельяненко готовится к сражению с Фрэнком Миром
Федор Емельяненко готовится к сражению с Фрэнком Миром

Тренер Владимир Воронов сообщил, что Федор Емельяненко, боец в смешанном стиле (ММА), готовится к противостоянию против американца Фрэнка Мира.

Федор Емельяненко объявил дату боя в Японии
Федор Емельяненко объявил дату боя в Японии

Федор Емельяненко, который имеет титул чемпиона по ММА, рассказал, что бой в Японии состоится в новогоднюю ночь. Стоит напомнить, что рестлер совсем недавно…

Самое интересное