Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

От редактора

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер»

Маленький Гном Гномыч видит только заботу отца, в том время, как Рудковская занята лишь своим…

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Мнение

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Мнение

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Сюжеты:

Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева
Главная страница | Спорт | Федор Емельяненко готов вновь «отключить свет» Орловскому за его гнилые высказывания

Федор Емельяненко готов вновь «отключить свет» Орловскому за его гнилые высказывания

Ср 11 сентября 2019, 11:37:45

Белорусский «Питбуль» недооценивает реакцию «Последнего императора» на дешевый троллинг неудачников.

Федор Емельяненко перед широко анонсируемым прощальным боем в Японии против «Яростного» Куинтона Джексона готов вновь «отключить свет» белорусскому тяжеловесу Андрею Орловскому за его гнилые высказывания. Десять лет назад «Питбуль» получил сокрушительный удар

в челюсть от «Последнего императора» в бою промоушена–однодневки Affliction: Day of Reckoning, который потратил огромные средства на раскрутку белоруса. Включая документалку о системе тренировок Андрея и его личные пристрастия. Тем самым, по мнению Орловского, Емельяненко «ему отключил свет».

Скорее всего, в череде побед, для Федора бой с «Питбулем» является лишь незначительным эпизодом карьеры, но Андрей затаил злобу и теперь, когда «Последний император» намерен навсегда покинуть октагон, высказывается в стиле униженных гопников – «мы еще с тобой встретимся!» Орловский сам того не подозревая, «теряет лицо», когда делает заявления о том, что Емельяненко для него, как «девушка за барной стойкой», то есть, его нет в сознательной реальности и он абсолютно «параллелен» для такого бойца, как «Питбуль».

Фраза: «В истории есть бойцы лучше и интереснее Емельяненко. Например, я», может быть начертана огромными буквами в скрижалях истории ММА, как самый точный диагноз мании величия. Однако белорусский «Питбуль» недооценивает реакцию Федора на дешевый троллинг неудачников. Для великого бойца важно уйти из октагона без поражений, как спортивных, так и психологических. Поэтому, Орловский сильно рискует своей челюстью, которая в среде смешанных единоборств давно признана, как «стеклянная».


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федор Емельяненко определился с оппонентом после возвращения в спорт
Федор Емельяненко определился с оппонентом после возвращения в спорт

Целью возвращения Федора Емельяненко возможно станет чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата UFC бразилец Фабрисиу Вердум. Союз MMA России не подтвердил…

Федор Емельяненко готовится к сражению с Фрэнком Миром
Федор Емельяненко готовится к сражению с Фрэнком Миром

Тренер Владимир Воронов сообщил, что Федор Емельяненко, боец в смешанном стиле (ММА), готовится к противостоянию против американца Фрэнка Мира.

Федор Емельяненко объявил дату боя в Японии
Федор Емельяненко объявил дату боя в Японии

Федор Емельяненко, который имеет титул чемпиона по ММА, рассказал, что бой в Японии состоится в новогоднюю ночь. Стоит напомнить, что рестлер совсем недавно…

Самое интересное