И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

От редактора

И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

Кошмарные 1:5 для ЦСКА могут разбить карьеры молодых игроков армейцев.

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Мнение

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Разрывающий Rizin «Русский Халк» уже ждёт Александра в Японии.

Сюжеты:

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры
| | Хабиб ликует: Уайт жёстко «послал» Макгрегора, сделав выбор в пользу «ученика» Емельяненко

Хабиб ликует: Уайт жёстко «послал» Макгрегора, сделав выбор в пользу «ученика» Емельяненко

Вс 8 сентября 2019, 15:32:26

Конор слёзно просил устроить ему реванш с «Орлом» в Москве, но глава UFC предпочёл сделать главным другой бой.

Макгрегор, отсидевшийся дома во время боя Хабиба и Порье, этой ночью решил расчехлить свои соцсети и стал просить, чтобы ему организовали реванш с Нурмагомедовым в Москве, намекая на ближайший турнир UFC, который в ноябре пройдёт в российской столице. Примечательно, что «Печально известный» оставил своё сообщение через 2 часа после окончания боя «Орла» с Дастином. И примерно в это же время было объявлено, что главный бой на турнире в Москве уже определён – в нём сразятся бразилец Жуниор Дос Сантос и представитель РФ Александр Волков. Так что глава Ultimate Fighting Championship Дана Уайт, по сути, жёстко «послал» Макгрегора, сделав выбор в пользу боя с участием «ученика» Фёдора Емельяненко. И наверняка по этому поводу уже ликует Хабиб, которому явно надоели все эти разговоры о бестолковом реванше с ирландцем.

Видимо, надоело «нытье» Конора и Уайту, раз он довольно легко сделал такой выбор. Сам по себе бой Волкова, на заре карьеры спарринговавшего с самим Емельяненко, обещает быть крайне интересным, поскольку Жуниор Дос Сантос – очень сложный соперник, который даже имел пояс чемпиона UFC в тяжёлом весе. Так что лёгкой прогулки у «застоявшегося» без боёв «Драго» точно не будет. Тут стоит напомнить, что Александр должен был возглавить весенний турнир Ultimate Fighting Championship в Санкт-Петербурге, но из-за проблем со здоровьем не сумел выйти в октагон.

В то же время Хабиб реально может расслабиться и отдохнуть ото всех этих перипетий с Конором и всерьёз подумать о Фергюсоне, с которым его всё больше и больше связывают. Следовательно, Дана Уайт всё сделал правильно, только увеличив вероятность долгожданного противостояния «Орла» с Тони.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности…

Глава UFC рассекретил следующего соперника Хабиба - не Фергюсон
Глава UFC рассекретил следующего соперника Хабиба - не Фергюсон

«Дойная корова» Нурмагомедов будет использован на полную катушку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное