Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

Мнение

Президент «Лиона» за досрочное завершение Лиги 1 грозит судом правительству Франции

В дополнение к «Лиону» ряд клубов согласны поддержать иск на 800 млн евро.

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Мнение

Forbes признал Криштиану Роналду миллиардером

Португальский форвард стал первым в истории футболистом-миллиардером.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Спорт | Хабиб ликует: Уайт жёстко «послал» Макгрегора, сделав выбор в пользу «ученика» Емельяненко

Хабиб ликует: Уайт жёстко «послал» Макгрегора, сделав выбор в пользу «ученика» Емельяненко

Вс 8 сентября 2019, 15:32:26

Конор слёзно просил устроить ему реванш с «Орлом» в Москве, но глава UFC предпочёл сделать главным другой бой.

Макгрегор, отсидевшийся дома во время боя Хабиба и Порье, этой ночью решил расчехлить свои соцсети и стал просить, чтобы ему организовали реванш с Нурмагомедовым в Москве, намекая на ближайший турнир UFC, который в ноябре пройдёт в российской столице. Примечательно, что «Печально известный» оставил своё сообщение через 2 часа после окончания боя «Орла» с Дастином. И примерно в это же время было объявлено, что главный бой на турнире в Москве уже определён – в нём сразятся бразилец Жуниор Дос Сантос и представитель РФ Александр Волков. Так что глава Ultimate Fighting Championship Дана Уайт, по сути, жёстко «послал» Макгрегора, сделав выбор в пользу боя с участием «ученика» Фёдора Емельяненко. И наверняка по этому поводу уже ликует Хабиб, которому явно надоели все эти разговоры о бестолковом реванше с ирландцем.

Видимо, надоело «нытье» Конора и Уайту, раз он довольно легко сделал такой выбор. Сам по себе бой Волкова, на заре карьеры спарринговавшего с самим Емельяненко, обещает быть крайне интересным, поскольку Жуниор Дос Сантос – очень сложный соперник, который даже имел пояс чемпиона UFC в тяжёлом весе. Так что лёгкой прогулки у «застоявшегося» без боёв «Драго» точно не будет. Тут стоит напомнить, что Александр должен был возглавить весенний турнир Ultimate Fighting Championship в Санкт-Петербурге, но из-за проблем со здоровьем не сумел выйти в октагон.

В то же время Хабиб реально может расслабиться и отдохнуть ото всех этих перипетий с Конором и всерьёз подумать о Фергюсоне, с которым его всё больше и больше связывают. Следовательно, Дана Уайт всё сделал правильно, только увеличив вероятность долгожданного противостояния «Орла» с Тони.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное