Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Главная страница | Спорт | Глава UFC рассекретил следующего соперника Хабиба - не Фергюсон

Глава UFC рассекретил следующего соперника Хабиба - не Фергюсон

Вс 8 сентября 2019, 12:02:46

«Дойная корова» Нурмагомедов будет использован на полную катушку.

После боя Хабиба с Порье, вопрос: Кто следующий?, прозвучал едва ли не на всех языках мира. Дана Уайт не стал томить и произнёс имена, которые больше всего ожидали услышать – если не Фергюсон, то Макгрегор, и фанаты впали в привычное лихорадочное ожидание следующего поединка.

Схватка «Орла» с «Эль Кукуем» могла бы восстановить историческую справедливость, после отменённых ранее встреч между американцем и россиянином. Не без основания считается, что непобедимость Нурмагомедова просуществует лишь до матча с Тони, который знает противоядие самбистским захватам Хабиба.

Однако у хитрого главы UFC на этот счёт есть, наверняка, своё мнение. Хитрый Уайт понимает, что вывеска бой-реванш Нурмагомедов-Макгрегор принесёт немыслимые барыши, которые Фергюсон, при всех его достоинствах, обеспечить своим именем не сможет.

Поэтому, как бы «лысый» не юлил, все уже догадались, что он практически рассекретил будущего соперника дагестанца. Там, где были отменены четыре боя, не состоится и пятый – такая логика Уайта оставит «Эль Кукуя» в режиме ожидания.

Пока Нурмагомедов является для промоушена курицей, несущей золотые яйца, его непобедимость будет поддерживаться изо всех сил. Очевидно, уже придушенный однажды Конор, кроме своего желания сразиться с Хабибом, должен предъявить более весомые аргументы, чем зашкаливающее самомнение и скандальную известность.

Если этого не будет, то позор Макгрегора повторится, на этот раз в Москве, куда рвётся ирландец, надеясь побить соперника на «его поле». Всё это просчитал Уайт подарив надежду как Конору, так и Тони. Но не исключено, что его внутренний калькулятор в раздумьях работает на полную мощность, вычисляя, кого выгоднее бросить в октагон на съедение Хабибу.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное