Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Главная страница | Спорт | Раскрыт позорный недуг, который помешал Макгрегору приехать на бой Хабиба и Порье

Раскрыт позорный недуг, который помешал Макгрегору приехать на бой Хабиба и Порье

Сб 7 сентября 2019, 12:11:01

Ирландский «алкаш», похоже, опять взялся за старое.

Бой Хабиба и Порье, похоже, потерял добрую половину зрителей, когда глава UFC Дана Уайт объявил, что Конор не приедет на поединок. А ведь многие ожидали повторения того безумия, которое происходило после очной встречи «Печально известного» и «Орла». Однако позорный недуг, который помешал Макгрегору приехать на бой Хабиба и Порье, уже раскрыт – это, по всей видимости, самый настоящий запой.

Поводов для алкогольной развязки у ирландца в последнее время много: скандал с избиением старика в баре, вечно отказывающие в реваншах соперники и, наконец, вероятный триумф Нурмагомедова в Абу-Даби. Последнее – это самый сильный раздражитель для Конора, который вовсе забыл, что такое побеждать, а успех Хабиба в бою с Порье только отдалит россиянина от ирландца и сделает расстояние между ними как бойцами абсолютно недосягаемым для Макгрегора. Соответственно, уменьшится и вероятность их реванша.

Ещё интересный момент – Дана Уайт отметил, что Конор всё-таки будет смотреть бой. Но где? Зная о любви «Печально известного» к барам, можно предположить, что именно в таком заведении вместе со своим любимым виски Макгрегор и будет наблюдать за поединком в Абу-Даби. Кстати, в состоянии алкогольного опьянения 31-летний боец, вероятно, вновь наломает дров и подерётся с кем-нибудь из гражданских.

В любом случае отсутствие Конора только на руку Хабибу, который сможет сосредоточиться лишь на Порье, а не на выкриках и провокациях ирландца. Да и «Орёл» ранее говорил о том, что подерётся с Макгрегором, если где-то с ним встретится, следовательно, конфликт всё равно был бы неизбежен. А теперь супербой в Абу-Даби точно пройдёт по-спортивному и спокойно.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное