И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

От редактора

И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

Кошмарные 1:5 для ЦСКА могут разбить карьеры молодых игроков армейцев.

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Мнение

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Разрывающий Rizin «Русский Халк» уже ждёт Александра в Японии.

Сюжеты:

«Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки
| | Раскрыт позорный недуг, который помешал Макгрегору приехать на бой Хабиба и Порье

Раскрыт позорный недуг, который помешал Макгрегору приехать на бой Хабиба и Порье

Сб 7 сентября 2019, 12:11:01

Ирландский «алкаш», похоже, опять взялся за старое.

Бой Хабиба и Порье, похоже, потерял добрую половину зрителей, когда глава UFC Дана Уайт объявил, что Конор не приедет на поединок. А ведь многие ожидали повторения того безумия, которое происходило после очной встречи «Печально известного» и «Орла». Однако позорный недуг, который помешал Макгрегору приехать на бой Хабиба и Порье, уже раскрыт – это, по всей видимости, самый настоящий запой.

Поводов для алкогольной развязки у ирландца в последнее время много: скандал с избиением старика в баре, вечно отказывающие в реваншах соперники и, наконец, вероятный триумф Нурмагомедова в Абу-Даби. Последнее – это самый сильный раздражитель для Конора, который вовсе забыл, что такое побеждать, а успех Хабиба в бою с Порье только отдалит россиянина от ирландца и сделает расстояние между ними как бойцами абсолютно недосягаемым для Макгрегора. Соответственно, уменьшится и вероятность их реванша.

Ещё интересный момент – Дана Уайт отметил, что Конор всё-таки будет смотреть бой. Но где? Зная о любви «Печально известного» к барам, можно предположить, что именно в таком заведении вместе со своим любимым виски Макгрегор и будет наблюдать за поединком в Абу-Даби. Кстати, в состоянии алкогольного опьянения 31-летний боец, вероятно, вновь наломает дров и подерётся с кем-нибудь из гражданских.

В любом случае отсутствие Конора только на руку Хабибу, который сможет сосредоточиться лишь на Порье, а не на выкриках и провокациях ирландца. Да и «Орёл» ранее говорил о том, что подерётся с Макгрегором, если где-то с ним встретится, следовательно, конфликт всё равно был бы неизбежен. А теперь супербой в Абу-Даби точно пройдёт по-спортивному и спокойно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб подсчитывает «бабло», которое он «срубит» на UFC 242
Хабиб подсчитывает «бабло», которое он «срубит» на UFC 242

«Орел» уподобился МакГрегору, слава и наследие ушли на задний план.

Нурмагомедов-старший первым хочет наступить на «длинный язык» шоумена Тактарова
Нурмагомедов-старший первым хочет наступить на «длинный язык» шоумена Тактарова

Отец «Дагестанского орла» не простит болтливому «Русскому медведю» «кукиша в кармане» перед боем Хабиба с Порье.

Бабайка ждёт Хабиба: Фергюсон назначил время и место казни Нурмагомедова
Бабайка ждёт Хабиба: Фергюсон назначил время и место казни Нурмагомедова

«Американский ниндзя» уверен, что у «Орла» в третий раз не получится откосить от боя с ним.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное