И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

От редактора

И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

Кошмарные 1:5 для ЦСКА могут разбить карьеры молодых игроков армейцев.

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Мнение

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Разрывающий Rizin «Русский Халк» уже ждёт Александра в Японии.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Провокация, или «спецоперация»? UFC «стравливает» Сехудо с Шевченко и Джан Вэйли

Провокация, или «спецоперация»? UFC «стравливает» Сехудо с Шевченко и Джан Вэйли

Пт 6 сентября 2019, 13:31:01

Глава промоушена, похоже, пересмотрел свое отношение к межгендерному поединку. 

Каким бы абсурдом не выглядело все происходящее, но выход в «клетку» мужчины против женщины, станет историческим событием. А значит, принесет рекордные для UFC кассовые сборы.

Турнир в Абу-Даби может запомниться не только своим главным боем, но и скандалами, назревающими уже давно. Стоит ожидать не только провокаций со стороны Конора МакГрегора, чье присутствие на поединке Хабиба с Порье уже анонсировано, но и очередных «выходок» Генри Сехудо.

Эго трехкратного чемпиона UFC обратно пропорционально его росту. Для амбиций калифорнийского «Наполеона» просто удерживать свои титулы уже недостаточно. Да и третья позиция в общем рейтинге бойцов промоушена его явно не устраивает. И ради того, чтобы стать единственным и неповторимым, он готов прыгнуть выше своей головы.

Сехудо позарился на женские трофеи UFC, и ради этого готов на любой перформанс. Вызовом Валентины «Пули» Шевченко он не ограничился. Следом за ней такой чести удостоилась китаянка Джан Вейли, неделю назад выигравшая турнир в Шеньчжене. Обе спортсменки приняли вызов Сехудо. В своем Instagram Вэйли написала следующее: «Генри, я отправляюсь в Абу-Даби, лучше прячься, а то твое золото уедет в Пекин».

И после всего этого трэштокинга в сети, UFC выпускает всех троих на одну медийную площадку в фанзоне турнира. Глупо предполагать, что «Наполеон» не воспользуется этим шансом в своих интересах. Встреча с Шевченко уже состоялась в закулисье турнира, и «Пуле» в шуточном бое удалось «придушить» Сехудо. Но странным образом, все фото и видео этого шуточного боя быстро исчезли со страниц Генри и Валентины в соцсетях. Осталось всего пару кадров, чудом сохранившиеся благодаря усилиям одного из спортивных изданий США.

Все это говорит о том, что именно в UFC настояли на «зачистке» контента чемпионов. А значит, провокация, или точнее сказать «спецоперация» по «стравливанию» спортсменов должна состояться, но уже по сценарию Даны Уайта. Такого удобного случая собрать под одной крышей всех претендентов на межгендерный бой больше возможно не представиться, а значит нужно ковать железо, не отходя от кассы. И как бы Дана лично не относился к подобным поединкам, но игнорировать деньги, которые сами плывут в руки, инвесторы ему точно не позволят.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб подсчитывает «бабло», которое он «срубит» на UFC 242
Хабиб подсчитывает «бабло», которое он «срубит» на UFC 242

«Орел» уподобился МакГрегору, слава и наследие ушли на задний план.

Война так война: Хабиб сорвёт бой с Порье ради вендетты Макгрегору
Война так война: Хабиб сорвёт бой с Порье ради вендетты Макгрегору

Старые счёты Нурмагомедова и Конора спровоцируют драку в Абу-Даби 7 сентября.

Флойд Мэйуэзер одолел Конора Макгрегора в ходе поединка в Лас-Вегасе
Флойд Мэйуэзер одолел Конора Макгрегора в ходе поединка в Лас-Вегасе

Афроамериканский боксер Флойд Мэйуэзер победил ирландского бойца Конора Макгрегора в поединке, который проходил в Лас-Вегасе. Многие любители единоборств…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное