Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Дацик «за жратву» вырубил ВДВ-шника, готовясь к бою против Емельяненко

Дацик «за жратву» вырубил ВДВ-шника, готовясь к бою против Емельяненко

Вт 3 сентября 2019, 16:31:05

Два скандалиста из ММА могут сойтись в клетке до конца осени.

Вячеслав Дацик показал, что решительно настроен избить известного бойца ММА Александра Емельяненко. «Рыжий Тарзан», который ещё недавно казался безнадёжным в клетке, вырубил ВДВ-шника из Дагестана Асифа, готовясь к бою против Александра. Если верить описанию к видео, поединок шёл «за жратву».

Супруга Дацика Виктория в ролике, опубликованном на канале сообщества «True Gym», занимающимся подготовкой Вячеслава, рассказала, что жёсткий спарринг с ВДВ-шником должен был стать наказанием для бойца за нарушение им режима. Жена и менеджер Дацика уличила в его «ночном жоре», когда заметила, что после изнурительных тренировок и сбалансированной диеты он так и не начал сбрасывать вес.

Однако на ринге «Рыжий Тарзан» показал, что готов отстоять своё право на «жратву». Почти весь спарринг прошёл под диктовку Дацика, который сперва жёстко отправил Асифа ВДВ в нокдаун, а затем и вовсе «потушил свет» сопернику. В завершение все даже забеспокоились о состоянии соперника Вячеслава, который перестал подавать признаки жизни, но, к счастью, всё обошлось благополучно.

Форма Дацика наверняка должна насторожить Александра Емельяненко, бой с которым у него может состояться уже до конца осени.

Официального характера поединок нести не будет – слишком токсичен для любого промоутера «Рыжий Тарзан». Однако, по слухам, кто-то уже взялся за организацию встречи Емельяненко и Дацика – слишком большой соблазн срубить на данном фрик-шоу огромный куш. При этом есть информация, что бой пройдёт по бирмановским правилам – без судей, без ограничений. Победителем выйдет тот, кто отправит соперника в глухой нокаут.

Захочет ли Емельяненко, который долго прозябает без работы, драться с Дациком, не раз оскорблявшего его лично и его брата Фёдора, всё ещё не ясно. Но сам Вячеслав, как видим, активно готовится вырубить Александра.

«Кровь должна падать на землю, я проломлю ему башку!» – обещал ранее разделаться с бойцом ММА «Рыжий Тарзан».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: