И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

От редактора

И «Сухарян» не помог: Жадность Гинера подставила «пионеротряд» Гончаренко

Кошмарные 1:5 для ЦСКА могут разбить карьеры молодых игроков армейцев.

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Мнение

Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева

Разрывающий Rizin «Русский Халк» уже ждёт Александра в Японии.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Кадыров знает, как унизить наглого Хабиба даже в случае победы над Порье

Кадыров знает, как унизить наглого Хабиба даже в случае победы над Порье

Сб 7 сентября 2019, 08:37:49

Глава Чечни не простит Нурмагомедову популярности в мусульманском мире.

Бой в Абу-Даби под эгидой UFC 242 приобретает значение, не касающееся напрямую мирового рейтинга борцов смешанного стиля. Рамзан Кадыров с нетерпением ждет предстоящий бой для использования его результатов в политических целях и знает, как унизить наглого Хабиба Нурмагомедова даже в случае победы над Дастином Порье. Дагестанский Орел посмел возразить главе Чечни по вопросу исторического прошлого горских народов и роли в этом имама Шамиля, а потому, должен быть наказан, пока морально.

За несколько дней до начала боя появилась информация, касающаяся личности спарринг-партнера Порье. СМИ, особенно в южных регионах России, акцентируют внимание на том, что роль Хабиба во время тренировочных боев выполняет бывший американский бомж Сидни Аутлоу. Боец имеет уже ряд побед на профессиональном уровне, однако за ним тянется шлейф уличных драк и криминальных разборок.

Кадыров, при любом раскладе боя, может заявить, что Порье не считал Нурмугамедова за достойного соперника, раз поставил на его место голодного афроамериканца из «отстоя» ММА - Ring of Combat. Конечно, тренерский штаб Порье обратил на Аутлоу внимание из-за физических параметров, идентичных Хабибу, а особенно – борцовской составляющей. Но Рамзан не простит Нурмагомедову популярности в мусульманском мире, которая, после победного боя в ОАЭ над «неверным», может достичь опасного для Кадырова пика. Поэтому, не исключено, что тема спарринг-партнера Порье будет регулярно подниматься в СМИ, подчиненных Кадырову.

Действительно, насколько нужно не уважать «настоящего горца», чтобы ставить на его место человека с, мягко говоря, «мутным» прошлым. Такой тренд станет главным в случае гипотетического поражения Хабиба или его «невнятной» победы над «Бриллиантом». Но есть у Кадырова еще один козырь, который может быть применен против Нурмагомедова. Это сидящий за растрату бывший спонсор «Орла» миллиардер Зиявудин Магомедов, который «вливал» в раскрутку Хабиба миллиарды похищенных бюджетных средств. По непроверенной информации, деньги шли не только на имиджевые цели. Можно предположить, что «грязные доллары» сослужат Хабибу и в ОАЭ.

Все это может казаться конспирологией в чистом виде, если не учитывать предыдущие поступки и действия Кадырова по отношению к своим бывшим фаворитам, «не оправдавшим высокого доверия». Об этом, имея мужество, мог бы поведать Александр Емельяненко, а также «гламурный тролль» Олег Тактаров, постоянно и безуспешно пытающийся угадать истинные причины смены настроений Кадырова.


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конец вражды? Кадыров по-мужски поддержал Хабиба перед боем с Порье
Конец вражды? Кадыров по-мужски поддержал Хабиба перед боем с Порье

Глава Чечни примерил «шкуру» Нурмагомедова, страдающего от «весогона».

Нурмагомедов-старший первым хочет наступить на «длинный язык» шоумена Тактарова
Нурмагомедов-старший первым хочет наступить на «длинный язык» шоумена Тактарова

Отец «Дагестанского орла» не простит болтливому «Русскому медведю» «кукиша в кармане» перед боем Хабиба с Порье.

Бабайка ждёт Хабиба: Фергюсон назначил время и место казни Нурмагомедова
Бабайка ждёт Хабиба: Фергюсон назначил время и место казни Нурмагомедова

«Американский ниндзя» уверен, что у «Орла» в третий раз не получится откосить от боя с ним.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное