Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Главная страница | Спорт | Кадыров знает, как унизить наглого Хабиба даже в случае победы над Порье

Кадыров знает, как унизить наглого Хабиба даже в случае победы над Порье

Сб 7 сентября 2019, 08:37:49

Глава Чечни не простит Нурмагомедову популярности в мусульманском мире.

Бой в Абу-Даби под эгидой UFC 242 приобретает значение, не касающееся напрямую мирового рейтинга борцов смешанного стиля. Рамзан Кадыров с нетерпением ждет предстоящий бой для использования его результатов в политических целях и знает, как унизить наглого Хабиба Нурмагомедова даже в случае победы над Дастином Порье. Дагестанский Орел посмел возразить главе Чечни по вопросу исторического прошлого горских народов и роли в этом имама Шамиля, а потому, должен быть наказан, пока морально.

За несколько дней до начала боя появилась информация, касающаяся личности спарринг-партнера Порье. СМИ, особенно в южных регионах России, акцентируют внимание на том, что роль Хабиба во время тренировочных боев выполняет бывший американский бомж Сидни Аутлоу. Боец имеет уже ряд побед на профессиональном уровне, однако за ним тянется шлейф уличных драк и криминальных разборок.

Кадыров, при любом раскладе боя, может заявить, что Порье не считал Нурмугамедова за достойного соперника, раз поставил на его место голодного афроамериканца из «отстоя» ММА - Ring of Combat. Конечно, тренерский штаб Порье обратил на Аутлоу внимание из-за физических параметров, идентичных Хабибу, а особенно – борцовской составляющей. Но Рамзан не простит Нурмагомедову популярности в мусульманском мире, которая, после победного боя в ОАЭ над «неверным», может достичь опасного для Кадырова пика. Поэтому, не исключено, что тема спарринг-партнера Порье будет регулярно подниматься в СМИ, подчиненных Кадырову.

Действительно, насколько нужно не уважать «настоящего горца», чтобы ставить на его место человека с, мягко говоря, «мутным» прошлым. Такой тренд станет главным в случае гипотетического поражения Хабиба или его «невнятной» победы над «Бриллиантом». Но есть у Кадырова еще один козырь, который может быть применен против Нурмагомедова. Это сидящий за растрату бывший спонсор «Орла» миллиардер Зиявудин Магомедов, который «вливал» в раскрутку Хабиба миллиарды похищенных бюджетных средств. По непроверенной информации, деньги шли не только на имиджевые цели. Можно предположить, что «грязные доллары» сослужат Хабибу и в ОАЭ.

Все это может казаться конспирологией в чистом виде, если не учитывать предыдущие поступки и действия Кадырова по отношению к своим бывшим фаворитам, «не оправдавшим высокого доверия». Об этом, имея мужество, мог бы поведать Александр Емельяненко, а также «гламурный тролль» Олег Тактаров, постоянно и безуспешно пытающийся угадать истинные причины смены настроений Кадырова.


Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное