Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Новости футбола в одном месте, если нет времени следить за всеми матчами

Новости футбола в одном месте, если нет времени следить за всеми матчами

Вт 6 августа 2019, 21:41:27

Футбол – без преувеличения игра миллионов. В нее играют во всех странах мира. Каждый континент проводит свои чемпионаты клубных команд и национальных сборных. В некоторых странах футбол является второй, если не первой, религией. Из-за результатов футбольных матчей вспыхивают войны. Как минимум, одна точно была, между Сальвадором И Гондурасом – долго не продлилась, людей погибло немного, но сам факт невероятен! Коррупционные скандалы в футбольных организациях потрясают правительства. Новости футбола включены во все топовые издания и выпуски новостей мира. Склоки из-за того, кому достанется право принимать очередной чемпионат, хуже склок из-за места в очереди к терапевту. И это при том, что практически всегда футбольные объекты после чемпионата остаются заброшенными – можно только представить, насколько это прибыльный бизнес!

Именно поэтому к новостям футбола такое пристальное внимание. Для многих это также своего рода бизнес, ведь с помощью точных новостей и аналитики можно просчитать шансы той или иной команды на победу, а значит – повысить свои шансы на выигрыш по ставке на нее. Букмекерские конторы часто дают весьма детальные прогнозы, но кроме этого, почитать о футболе можно и на специализированных сайтах.

 

Лига Европы УЕФА

Среди всех кубковых турниров, наверное, наибольшее внимание к себе приковывает именно Лига Европы УЕФА – ставки на участвующие в ней команды очень высоки. Это ежегодный турнир, который проводится с 1971 года и сокращенно, но не совсем правильно, называется Кубком УЕФА. До 1998/99 годов в нем, что интересно, не участвовали команды – победители национальных первенств, поскольку для них был отдельный турнир – кубок обладателей кубков. С 2009 года, после реорганизации, турнир получил сегодняшнее название и структуру, аналогичную с Лигой чемпионов. Но и сегодня Лигу Европы УЕФА иногда называют «кубком».

Интересна предыстория Кубка – хотя официально УЕФА ее не признает. В 1955-1971 годах разыгрывался так называемый Кубок ярмарок. Поначалу в нем принимали участие команды из десяти городов:

  • швейцарских – Базеля, Лозанны;

  • датских – Копенгагена;

  • британских – Бирмингема, Лондона;

  • немецких – Лейпцига, Франкфурта;

  • хорватских – Загреба;

  • итальянских – Милана;

  • испанских – Барселоны.

Ценителей истории футбола заинтересует, что все эти города были известны своими традиционными ярмарками, во время которых и проводились матчи. Первый турнир Кубка ярмарок длился три года, так как во время проведения очередной ярмарки все команды просто не успевали сыграть. Победителем вышла команда Барселоны (еще не та знаменитая «Барса»), обыгравшая команду Лондона со счетом 8:2.



Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное