Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

От редактора

Мозги напрочь отбили: Зарвавшегося Валуева подловили на презрении к россиянам

Боксёр-депутат счёл «занимательным» высокий уровень бедности в России.

Емельяненко готов отпетлять от боя с Кокляевым после ссылки на травму в Бахрейне

Мнение

Емельяненко готов отпетлять от боя с Кокляевым после ссылки на травму в Бахрейне

Непутевый братишка «Последнего императора», как обычно, нашел извилистый путь к возможному…

«У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться»

Мнение

«У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться»

Вдохновляющая игра сборной России против Шотландии вынудила одиозного политика окончательно сменить…

Сюжеты:

В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве Сглаз вернётся отправителю: Маг поделился секретом мощнейшего амулета Об «изнанке» действий ВДВ РФ в войне 08.08.08 рассказал грузинский журналист Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным
| | Новости футбола в одном месте, если нет времени следить за всеми матчами

Новости футбола в одном месте, если нет времени следить за всеми матчами

Вт 6 августа 2019, 21:41:27

Футбол – без преувеличения игра миллионов. В нее играют во всех странах мира. Каждый континент проводит свои чемпионаты клубных команд и национальных сборных. В некоторых странах футбол является второй, если не первой, религией. Из-за результатов футбольных матчей вспыхивают войны. Как минимум, одна точно была, между Сальвадором И Гондурасом – долго не продлилась, людей погибло немного, но сам факт невероятен! Коррупционные скандалы в футбольных организациях потрясают правительства. Новости футбола включены во все топовые издания и выпуски новостей мира. Склоки из-за того, кому достанется право принимать очередной чемпионат, хуже склок из-за места в очереди к терапевту. И это при том, что практически всегда футбольные объекты после чемпионата остаются заброшенными – можно только представить, насколько это прибыльный бизнес!

Именно поэтому к новостям футбола такое пристальное внимание. Для многих это также своего рода бизнес, ведь с помощью точных новостей и аналитики можно просчитать шансы той или иной команды на победу, а значит – повысить свои шансы на выигрыш по ставке на нее. Букмекерские конторы часто дают весьма детальные прогнозы, но кроме этого, почитать о футболе можно и на специализированных сайтах.

 

Лига Европы УЕФА

Среди всех кубковых турниров, наверное, наибольшее внимание к себе приковывает именно Лига Европы УЕФА – ставки на участвующие в ней команды очень высоки. Это ежегодный турнир, который проводится с 1971 года и сокращенно, но не совсем правильно, называется Кубком УЕФА. До 1998/99 годов в нем, что интересно, не участвовали команды – победители национальных первенств, поскольку для них был отдельный турнир – кубок обладателей кубков. С 2009 года, после реорганизации, турнир получил сегодняшнее название и структуру, аналогичную с Лигой чемпионов. Но и сегодня Лигу Европы УЕФА иногда называют «кубком».

Интересна предыстория Кубка – хотя официально УЕФА ее не признает. В 1955-1971 годах разыгрывался так называемый Кубок ярмарок. Поначалу в нем принимали участие команды из десяти городов:

  • швейцарских – Базеля, Лозанны;

  • датских – Копенгагена;

  • британских – Бирмингема, Лондона;

  • немецких – Лейпцига, Франкфурта;

  • хорватских – Загреба;

  • итальянских – Милана;

  • испанских – Барселоны.

Ценителей истории футбола заинтересует, что все эти города были известны своими традиционными ярмарками, во время которых и проводились матчи. Первый турнир Кубка ярмарок длился три года, так как во время проведения очередной ярмарки все команды просто не успевали сыграть. Победителем вышла команда Барселоны (еще не та знаменитая «Барса»), обыгравшая команду Лондона со счетом 8:2.



Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США желают принять чемпионат мира-2026 по футболу
США желают принять чемпионат мира-2026 по футболу

ВВС сообщает, что Федерация футбола Соединенных Штатов Америки планирует подать заявку на проведение чемпионата мира в 2026 году.

В правила футбола внесены изменения
В правила футбола внесены изменения

Международный совет футбольных ассоциаций внес определенные изменения в правила игры в профессиональный футбол. Изменения вступят в силу со следующего…

Три телеканала получили право транслировать матчи ЧМ-2018
Три телеканала получили право транслировать матчи ЧМ-2018

В Международной федерации футбола рассказали, какие российские телеканалы будут транслировать матчи ЧМ-2018.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное