Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

Мнение

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Мнение

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Сюжеты:

Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?
Главная страница | Спорт | Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Пт 5 июля 2019, 09:34:00

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Идея президента «Спартака» - за 1 год подготовиться к новому лимиту и по максимуму «списать с корабля» иностранных игроков - хорошо выглядит пока только на бумаге. По крайней мере, в будущий сезон москвичи входят с тяжёлыми потерями.

Помимо ключевых легионеров – Промеса, Бокетти, Зе Луиша, команду по разным причинам покинули Глушаков и Комбаров, в своё время определявшие игровой почерк «Спартака». «Федун, где новые приобретения?!», - заходятся в ужасе «мясные» фанаты на форумах. К их воплю отчаяния присоединился заслуженный ветеран - Валерий Рейнгольд, призывающий: «Остановите беспредел!».

Повод для паники действительно есть: на освободившиеся позиции никаких замен не предполагается, а слухи о возможной продаже китайцам Фернандо, наводят на мысль, что трансферные махинации президента приведут «красно-белых» к провалу в первенстве РПЛ.

Вчерашний финал Кубка «Париматч Премьер» показал, что самые высокие задачи «народная команда» может смело отложить на будущее. Первый тайм и большая часть второго были полностью за «Краснодаром», который заслуженно выиграл турнир и, возможно, вновь станет главным соперником «Зенита» в борьбе за «золото».

Правда, было одно исключение – с первых минут возникла уверенность, что Бакаев будет лучшим в составе «Спартака». Так и случилось – его классные сольные проходы и мастерски забитый гол заставили заткнуться скептиков, заранее посыпавших голову пеплом в отношении кадрового «безрыбья».

Очень показательно, что «мясные» немного перехватили инициативу, когда «быки» ослабили состав заменами, но и это не помогло. Страх болельщиков вызывает практически каждая линия: нет постоянного вратаря, в защите местами проходной двор, с уходом Фернандо центральная ось будет окончательно разрушена, а старания в атаке «серой лошадки» Понсе и стареющего Адриано будет катастрофически мало.

Складывается впечатление, что Глушаков, который ушёл со скандалом, оставил свои знаменитые «похороны» в наследство «народной команде». Чтобы превратить их снова в праздник, нужно, как уверяют фаны, по одному «горящему» Бакаеву на несколько проблемных позиций, но это, к сожалению, нереально.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зе Луиш ушёл, Адриано - приготовиться: Продажами легионеров Федун копит деньги на звезду РПЛ
Зе Луиш ушёл, Адриано - приготовиться: Продажами легионеров Федун копит деньги на звезду РПЛ

Очистив «Спартак» от легионеров, президент клуба рассчитывает провернуть резонансный трансфер Фёдора Смолова.

Капитан «Спартака» отозвался о самом крупном поражении в истории клуба
Капитан «Спартака» отозвался о самом крупном поражении в истории клуба

Денис Глушаков, являющийся капитаном столичного футбольного клуба «Спартак» отозвался о недавнем разгромном поражении «красно-белых» от английского…

«Воспитывать своих и выгодно продавать»: Промес не вернется в «Спартак» из-за жадности Федуна
«Воспитывать своих и выгодно продавать»: Промес не вернется в «Спартак» из-за жадности Федуна

Хозяин «народной команды» не счел нужным усиливать полузащиту «Спартака» голландским легионером, посчитав, что потеряет на сделке четыре миллиона маржи.

Самое интересное