Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94

От редактора

Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94

ВДВшник считает себя единственной, стоящей внимания, звездой промоушена.

Кокляев «спалился»: Емельяненко на поединке будет «плясать» под его дудку

Мнение

Кокляев «спалился»: Емельяненко на поединке будет «плясать» под его дудку

«Качок» наглядно продемонстрировал, кто кого «вызвал» на бой.

Гейджи «охотится» на Хабиба: Рейтинг UFC делает его претендентом на 30-й бой чемпиона

Мнение

Гейджи «охотится» на Хабиба: Рейтинг UFC делает его претендентом на 30-й бой чемпиона

Ближе к «Орлу» стоит лишь Тони Фергюсон, а МакГрегор и Порье не конкуренты.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

Чт 4 июля 2019, 18:59:09

Цифры подсказали, кому питерцы укажут на дверь после сезона 2019/2020.

Из всех клубов РПЛ у «Зенита» ситуация с легионерами самая сложная. Согласно новым правилам, заявленный к чемпионату состав команды должен рассчитываться по формуле «8+17», где 8 – количество иностранных игроков, 17 – российские спортсмены.

На сегодняшний день у питерцев 14 легионеров. В принципе, никто не запрещает держать «излишки» на балансе, но нужно ли это клубу? 6 не играющих футболистов – финансовый балласт, пусть даже и для такого богатого клуба как «Зенит». Кого выгнать, а кого оставить - та еще головная боль для руководства команды. Похоже, зенитовские иностранцы на пороге «голодных игр».

Вероятнее всего, первыми уйдут «старички» и те, у кого заканчивается контракт. В первую очередь, капитан команды Бронислав Иванович может покинуть клуб. В его случае, звезды, как говорится, сошлись, и возраст (35 лет) и срок окончания контракта - в 2020 году. Следующим вероятным кандидатом на вылет может стать Лука Джорджевич, у него, как и у Ивановича, в 20-м истекает срок контракта, да и последние два года он бегает в аренде за «Арсенал». Даже если и останется, то, скорее всего, опять будет передан в аренду. Еще вполне вероятные кандидаты – Мак, Эрнани и Краневиттера. Но все равно, остается больше, чем необходимо.

«Зенит» к тому же не отказывается от планов на новые приобретения. Уже куплен Дуглас Сантос, его трансфер назван самым дорогим во второй бундеслиге – 12 млн евро + 3 млн в виде бонусов. Также стало известно об интересе селекционеров «Зенита» к австралийцу Тому Рогичу.

Как бы там ни было, к сезону 2020/21 в основном составе команд РПЛ будут преобладать россияне, и это замечательно. Поднимется спрос на соотечественников, поднимется их стоимость, кто-то вернется домой, а кого-то просто не отпустят. Российский футбол получит новый стимул к развитию.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Зенит» подпишет контракт с болельщиком команды
«Зенит» подпишет контракт с болельщиком команды

Футбольный клуб «Зенит» подпишет контракт с болельщиком команды. Условия, при которых будет заключен документ, не разглашаются.

Наставник «Арсенала»: Дзюба и Новосельцев присоединятся к клубу со дня на день
Наставник «Арсенала»: Дзюба и Новосельцев присоединятся к клубу со дня на день

Главный тренер «Арсенала» из Тулы Миодраг Божович в своем интервью перед вторыми сборами команды сообщил, что игроки питерского «Зенит-2» Иван Новосельцев и…

Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку
Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку

Выгнать минимум шесть крутых игроков «Зениту» придётся уже в течение года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное