Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля
Главная страница | Спорт | Жерсон торгуется с «Динамо» за свой переход - трансфер под угрозой срыва

Жерсон торгуется с «Динамо» за свой переход - трансфер под угрозой срыва

Вс 30 июня 2019, 10:14:24

Бразилец хочет улучшения условий контракта.

По имеющимся данным, московское «Динамо» договорилось с итальянской «Ромой» о переходе полузащитника Жерсона Сантоса да Силва за 10 млн евро, плюс проценты с его будущей продажи.

Жерсон должен приехать в начале следующей недели в Москву на прохождение медицинского обследования. Но, похоже, сам бразилец не спешит с переездом. Стало известно, что Жерсон вообще сомневается, стоит ли ему играть за бело-голубых. 22-летний полузащитник решил поторговаться, и «выбить» себе более лучшие условия контракта. Его оценочная трансферная стоимость составляет 15 млн евро, естественно при таком высоком рейтинге соблазн выхлопотать более высокие гонорары очень высок. А возможно ему просто не нравится московский климат. Как бы там ни было, трансфер под угрозой срыва.

В «Рому» Жерсон перешел из бразильского клуба «Флуминенсе» в 2016, сумма отступных составила 16 млн евро, за римлян он отыграл два сезона, проведя 42 матча. В сезоне 2018/19 на его счету 40 игр в составе «Фиорентны» на правах аренды, 3 забитых гола, 4 голевые передачи.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Московское «Динамо» договорилось о трансфере Вальбуэны с марсельским «Олимпиком»
Московское «Динамо» договорилось о трансфере Вальбуэны с марсельским «Олимпиком»

Сообщается, что руководство «бело-голубых» уладили все вопросы по поводу трансфера Матье Вальбуэны с «Олимпиком» из Марселя. Стоимость перехода составит 7…

«Динамо» оштрафовало Игоря Денисова на сто тысяч евро
«Динамо» оштрафовало Игоря Денисова на сто тысяч евро

Руководство столичного «Динамо» оштрафовало своего полузащитника в лице Игоря Денисова на сумму в сто тысяч евро. Данное решение было принято на основе…

Витселя не устроили условия контракта с футбольным клубом
Витселя не устроили условия контракта с футбольным клубом "Наполи"

Бельгийского футболиста Акселя Витселя, выступающего за клуб «Зенит» не устроили условия договора, предоставленного итальянским клубом «Наполи». Информация…

Самое интересное