Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
| | Жерсон торгуется с «Динамо» за свой переход - трансфер под угрозой срыва

Жерсон торгуется с «Динамо» за свой переход - трансфер под угрозой срыва

Вс 30 июня 2019, 10:14:24

Бразилец хочет улучшения условий контракта.

По имеющимся данным, московское «Динамо» договорилось с итальянской «Ромой» о переходе полузащитника Жерсона Сантоса да Силва за 10 млн евро, плюс проценты с его будущей продажи.

Жерсон должен приехать в начале следующей недели в Москву на прохождение медицинского обследования. Но, похоже, сам бразилец не спешит с переездом. Стало известно, что Жерсон вообще сомневается, стоит ли ему играть за бело-голубых. 22-летний полузащитник решил поторговаться, и «выбить» себе более лучшие условия контракта. Его оценочная трансферная стоимость составляет 15 млн евро, естественно при таком высоком рейтинге соблазн выхлопотать более высокие гонорары очень высок. А возможно ему просто не нравится московский климат. Как бы там ни было, трансфер под угрозой срыва.

В «Рому» Жерсон перешел из бразильского клуба «Флуминенсе» в 2016, сумма отступных составила 16 млн евро, за римлян он отыграл два сезона, проведя 42 матча. В сезоне 2018/19 на его счету 40 игр в составе «Фиорентны» на правах аренды, 3 забитых гола, 4 голевые передачи.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Московское «Динамо» договорилось о трансфере Вальбуэны с марсельским «Олимпиком»
Московское «Динамо» договорилось о трансфере Вальбуэны с марсельским «Олимпиком»

Сообщается, что руководство «бело-голубых» уладили все вопросы по поводу трансфера Матье Вальбуэны с «Олимпиком» из Марселя. Стоимость перехода составит 7…

«Динамо» оштрафовало Игоря Денисова на сто тысяч евро
«Динамо» оштрафовало Игоря Денисова на сто тысяч евро

Руководство столичного «Динамо» оштрафовало своего полузащитника в лице Игоря Денисова на сумму в сто тысяч евро. Данное решение было принято на основе…

Витселя не устроили условия контракта с футбольным клубом
Витселя не устроили условия контракта с футбольным клубом "Наполи"

Бельгийского футболиста Акселя Витселя, выступающего за клуб «Зенит» не устроили условия договора, предоставленного итальянским клубом «Наполи». Информация…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное