Не было печали: У наших фигуристов сегодня могут отобрать медали

От редактора

Не было печали: У наших фигуристов сегодня могут отобрать медали

 На заседании исполкома WADA будет решаться судьба русского спорта.

Конец просвета: WADA «разлучит» Черчесова со сборной России

Мнение

Конец просвета: WADA «разлучит» Черчесова со сборной России

 Вряд ли Станислав Саламович захочет руководить национальной командой без флага.

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Спорт | «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ

«Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ

Чт 27 июня 2019, 14:10:20

«Челси» не заинтересован, дабы питерцы залатали «дыру» в центре полузащиты.

Новый лимит на легионеров станет отправной точкой для пересмотра трансферной политики большинства клубов РПЛ. Меньшее количество иностранцев в заявке должно положительным образом сказаться на качестве «импортных футболистов». Одним из результатов нового лимита мог стать переход в санкт-петербургский «Зенит» игрока сборной Хорватии Матео Ковачича. Права на футболиста принадлежат мадридскому «Реалу», но минувший сезон 24-летний полузащитник провёл на правах аренды в лондонском «Челси». Именно английский клуб и может стать препятствием на пути Ковачича в Санкт-Петербург. Иронично, что в срыве возможной сделки «Зенита» и «Реала» косвенно будет виноват российский бизнесмен Роман Абрамович, владеющий лондонской командой.

Полноценный переход в «Челси» со стороны кажется более перспективным для самого хорвата, ведь возможность играть на Туманном Альбионе – это мечта для многих футболистов. Правда, здесь есть один момент – у лондонской команды после ухода Сарри до сих пор нет главного тренера. Да, ходят слухи о назначении на этот пост легенды «синих» Фрэнка Лэмпарда, но официальной информации пока нет. В итоге может получиться такая ситуация, когда новому тренеру Ковачич не пригодится.

«Зенит», в свою очередь, должен воспользоваться заминкой с назначением нового наставника «Челси» и попытаться приобрести звёздного хорвата в самое ближайшее время. Чемпионам России просто необходимо усиление в среднюю линию, поскольку в пару к разрушителю Барриосу нужен «мозг» команды, способный дирижировать всей игрой впереди, например, как это делает Головин в сборной России. Таким игроком у «Зенита» был Кристиан Нобоа, который, к сожалению, после тяжёлой травмы и длительного периода восстановления пока не может вернуться на свой прежний уровень. Выходит, что Ковачич «сине-бело-голубым» бы точно пригодился. Кроме того, для самого хорвата могут сыграть роль хорошие деньги, поскольку «Зенит» способен покрыть финансовые аппетиты многих звёздных игроков. Но, судя по всему, клуб с берегов Невы упускает последний шанс на Ковачича.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Абрамович может стать совладельцем испанской «Мальорки»
Абрамович может стать совладельцем испанской «Мальорки»

Роман Абрамович, российский бизнесмен и президент лондонского клуба «Челси», заинтересован в приобретении 55% акций испанского клуба «Мальорки».

Абрамович выразил намерение продать 20% «Челси» китайцам
Абрамович выразил намерение продать 20% «Челси» китайцам

Абрамович выразил намерение продать 20% «Челси» китайцам. Совладельцем английской футбольной команды станет китайская инвестиционная кампания HNA Group.

СМИ узнали о планах «Челси» купить Криштиану Роналду
СМИ узнали о планах «Челси» купить Криштиану Роналду

Британские таблоиды информируют, что российский бизнесмен и владелец ФК «Челси» Роман Абрамович намерен, во что бы то ни стало, заполучить в ряды своей команды…

Самое интересное